公告:

5b避震器问题

查看: 5378|回复: 47| [复制链接]

沙滩上的二锅头 长老 Fans 发消息
风雨北极星 发表于 2022-12-26 17:07
谁说的?这话说出来一点不负责任哪个新手看了把避震油管满顶爆了油封算谁的?听说车都没有,理论战士?

避震压缩到头的时避震筒应该是充满避震油的,避震拉伸到头时避震筒里是有空余的[img]大家灌油的时候一定要正确操作,像17楼那样,我这个大冤种第一次灌的时候被崩了一脸油
张宰元hsp94177 高级 Fans 发消息
美美美食家 发表于 2022-12-26 21:16
hpi的baja避震灌满油往下压只能压一厘米多之后就是压不动特硬

那我就不知道了,反正我hsp确实姿态无敌了
风雨北极星 RC 新手 发消息
张宰元hsp94177 发表于 2022-12-26 20:43
小声说:(我还真这么给hsp干过,姿态好太多了)

你确定?把避震油灌满你给我压缩一个我看看?100块钱放这里,灌满了能压缩我给你
风雨北极星 发表于 2022-12-27 08:58
你确定?把避震油灌满你给我压缩一个我看看?100块钱放这里,灌满了能压缩我给你

爱信不信吧,你自己去试呗
张宰元hsp94177 发表于 2022-12-27 09:24

妈的自己错了还特么不认,我他妈试过,在这不认,错了说句错了把评论删了就得了,一点没有责任意识
张宰元hsp94177 发表于 2022-12-27 09:24

本来圈子就不大,别把自己塑造成笑话
风雨北极星 发表于 2022-12-27 10:28
妈的自己错了还特么不认,我他妈试过,在这不认,错了说句错了把评论删了就得了,一点没有责任意识

你试任你试,反正我hsp姿态就是有变化
风雨北极星 发表于 2022-12-27 10:28

注意素质
美美美食家 终极 Fans 发消息
张宰元hsp94177 发表于 2022-12-27 10:56

hsp是baja吗连个避震器里面结构都有差别也不是一个比例的东西能比吗
张宰元hsp94177 发表于 2022-12-27 10:56

别逗乐了,你自己想想,油灌满了你避震杆压缩的体积去哪里了,如果你灌满了反而姿态还可以只能说明你那避震质量太差,漏气跑油