公告:

5b避震器问题

查看: 5379|回复: 47| [复制链接]

美美美食家 终极 Fans 发消息
沙滩上的二锅头 发表于 2022-12-26 19:52
我的评论咋老被删啊
弹簧线径也和hpi的一样粗,都是2.5mm
我感觉以我的能力是搞不定这避震了,可否直接收一套hpi原厂避震?rv的孔位能对上嘛

可以的rv再怎么改数据避震也是肯定能装上的
kk博涵 终极 Fans 发消息
沙滩上的二锅头 发表于 2022-12-26 19:52
我的评论咋老被删啊
弹簧线径也和hpi的一样粗,都是2.5mm
我感觉以我的能力是搞不定这避震了,可否直接收一套hpi原厂避震?rv的孔位能对上嘛

还有就是避震调教 真的是需要避震器阻尼 和 弹簧硬度相互配合来的 但前提是你要有套可以调教的避震 (hpi) 还有就是想跑起来像udr 那样 需要簧下质量越轻越好 簧上质量则重一点更好 这样才能让轮子快速跳动 也就是看着有姿态
风雨北极星 发表于 2022-12-26 17:07
谁说的?这话说出来一点不负责任哪个新手看了把避震油管满顶爆了油封算谁的?听说车都没有,理论战士?

你是小茂然还是西城自己做对称转向那哥们来着?我给你讲讲他的事他以前玩甲醇车的然后攒钱要买5t他钱够买二手了天天问群里问我们买哪个,最后还是没买有一天他说他那手机是三桑a多少多少我说那是三桑的低端入门连屏幕都是lcd不是三桑的oled然后吵起来了最后不知道怎么聊的聊到rv瞎改了然后不让我骂给我踢了昨天我看短卡区又开始问大rey,他现在只问不买他只要有一辆车我今天都不会这么说他
沙滩上的二锅头 长老 Fans 发消息
kk博涵 发表于 2022-12-26 20:01
还有就是避震调教 真的是需要避震器阻尼 和 弹簧硬度相互配合来的 但前提是你要有套可以调教的避震 (hpi) 还有就是想跑起来像udr 那样 需要簧下质量越轻越好 簧上质量则重一点更好 这样才能让轮子快速跳动 也就是看着有姿态

太感谢了,收获颇多,现在就去拜读短卡区的帖子
张宰元hsp94177 高级 Fans 发消息
风雨北极星 发表于 2022-12-26 17:07
谁说的?这话说出来一点不负责任哪个新手看了把避震油管满顶爆了油封算谁的?听说车都没有,理论战士?

你怼吧,复制的,你怼吧,我就是《理论战士》
张宰元hsp94177 发表于 2022-12-26 20:42
你怼吧,复制的,你怼吧,我就是《理论战士》

小声说:(我还真这么给hsp干过,姿态好太多了)
张宰元hsp94177 发表于 2022-12-26 20:43

baja的你装了就知道了
美美美食家 发表于 2022-12-26 21:11
baja的你装了就知道了

6,我不是拉黑你了吗?
张宰元hsp94177 发表于 2022-12-26 20:43

hpi的baja避震灌满油往下压只能压一厘米多之后就是压不动特硬
张宰元hsp94177 发表于 2022-12-26 21:13
6,我不是拉黑你了吗?

我也以为是这样的我想着试试,我发现我不能在你发的帖子里评论但是在别人的帖子里我可以回复你的评论