公告:
nickyx 论坛元老 发消息
S21T BUGGY ENGINE (#2121)
Type : rear exhaust without pull-start
Cylinder Contents : 3.5cc
Bore : 16.68mm / Stroke:16.00mm
Crankshaft : 14mm SG type
Carburetor : 2 Needles Slide 7~9 mm
Piston / Sleeve : ABC 5P
Glow-plug : Turbo

羅紹岐 超级元老 发消息
哇.....做工一牛啊
l.c80 超级元老 发消息
连杆有油槽``曲轴配重``填矽胶``
yulwen_j 终极 Fans 发消息
STS的引擎真的不錯~這顆引擎我有在車場看到STS的測試人員和老闆在那試引擎~感覺還不錯
這缸套的順氣方式~我之前也幫某改裝廠試過~不過還要在修改一個東西來搭配會有更好的表現

呵呵呵~STS的老闆可能已經不記得我了~因為在車場遇到時沒認出我來~
我大約在8年前有去過他廠裡聊天~
老闆人也不錯~個性大剌剌的~對於引擎有他一套的理念跟堅持
約2年前我還有幫他測試28級用的曲軸~只是他應該不知道我的存在吧~~哈
fayejoe 论坛元老 发消息
这个东西值得一试.希望能维持以前绿龙的价格.
kbl 超级元老 发消息
:em07:
New.CJC 超级 Fans 发消息
不知道多少钱呢~~做工不错啊~~ :em07:
小神龙 论坛元老 发消息
最关心的还是价格~~~~~~
小林scott RC 新手 发消息
設計的不錯,也看到國內廠商的進步,加油囉 ...這剛套與我的改法一樣..至於效果,還要請廠商多加測試..在做些許改良.."不能說的秘密",就留給廠商自己發現囉..什麼都要去測試,什麼都要去嘗試,就會有不一樣的發現...這就是玩Buggy,Tuggy的樂趣所在
amuro1980 超级元老 发消息
关键是材料改良了吗?