公告:

车架推荐

查看: 5936|回复: 42|   [复制链接]

yzh125 元老 Fans 发消息
无聊过客 发表于 2023-01-04 10:23
所以我叫你直接推荐新手上od没问题吧?你又说我键盘侠,然后现在又说不屑推荐d5给他们,你压根就看不起一千几百的车架,我让你推荐新手od有错吗?非要找事情闹,我推荐什么是我的见解,你可以推荐其他,我又没说你,你别像只疯狗一样逮着人就追着咬行不行?非要网上吵架找存在感才能证明自己吗?

那其实我想说的很简单,你把d5神话了,而我认为你的理解有误。
我认为适合新手的车你推荐d5是把人往坑里推咯。
无聊过客 初级 Fans 发消息
Jerry杰瑞 发表于 2023-01-04 01:52
价格低与入门又有何关系呢?

至少我当初开始接触RC,我是舍不得拿几大千买个塑料回来,毕竟没开始玩,漂移是不是我认为的那种模样,我会不会玩几次退坑,我自己都怀疑,毕竟海鲜市场玩一两次转卖的大有人在,所以我建议刚入坑的先体验,感觉不是自己想要的那种漂移,亏个几百一千,真的想继续下去换车了,也是亏个几百一千的事,我都说了,家里有矿,哪个贵买哪个,想体验,怎么便宜怎么来。车我觉得有大神玩得很好,很多人一台d5,电设跟控都够买几十台车架了,人家不是没那钱玩,只是钟情于d5,如果d5真这么多缺陷,我觉得人家也不会这样玩,就好像没几个拿顽皮龙去改漂移去车场玩一个道理
yzh125 发表于 2023-01-04 10:38
那其实我想说的很简单,你把d5神话了,而我认为你的理解有误。

花最少的代价,体验是不是自己想要,完事继续与否,只是亏个几百一千,我觉得值,这是我的见解,而且d5确实有玩好的潜力,你要说缺陷,那肯定是一分钱一分货,圈子就那么小,别把人家看得国仇家恨似的,说不准哪天会一起玩,上来就说键盘侠什么的,我最见不得。
yzh125 发表于 2023-01-04 10:38

你说新手装不好车,d5给不了新手好的体验,起码有车,进了圈子,在车场我就不信跟大佬一起玩,人家会吝啬的车都不给碰,至少我的圈子,我玩得菜,大神们会过来玩下我的车,调试一下,然后又会给他们的车让我试一下,真的发现d5确实自己玩不来,换什么车都不心疼,我是很喜欢我这边圈子的氛围。
yzh125 元老 Fans 发消息
无聊过客 发表于 2023-01-04 10:45
花最少的代价,体验是不是自己想要,完事继续与否,只是亏个几百一千,我觉得值,这是我的见解,而且d5确实有玩好的潜力,你要说缺陷,那肯定是一分钱一分货,圈子就那么小,别把人家看得国仇家恨似的,说不准哪天会一起玩,上来就说键盘侠什么的,我最见不得。

其实我就是见到太多新手买d5回去,说明书看不清楚,用料太软设计太薄导致滑丝...全是问题,所以我才说新手才不应该推荐d5,这个就不是价格问题,这个是车子问题了。
d5潜力有,但是上限也低
莼bai 终极 Fans 发消息
我觉得找个靠谱的玩家,给够调车费,比啥都强,哈哈,你细品
肆意十四年 RC 新手 发消息
无聊过客 发表于 2022-12-31 23:13
只是最低要求换这些,如果你真要求这么高,你还是直接推荐新手上od吧,反正又不是我花钱,确实一步到位是最省的,但我始终认为,漂移手才是最重要。

od全op车也不行啊
油门滋到底 RC 新手 发消息
RDX比NGE做到好,价格都是1600
missu523 论坛元老 发消息
纯新手建议RDX
心境 高级 Fans 发消息
yzh125 发表于 2023-01-01 09:36
那你这不就是键盘侠咯自己说的话冲突对不上。还有我想问一下,你买过d5组过d5玩过d5吗调过d5吗?如果没沾的话,你有哪来的底气推荐d5的...题目推荐适合新手,而d5一点都不适合新手

D5真的一点不适合新手