公告:

车架推荐

查看: 5938|回复: 42|   [复制链接]

xiao30ming 论坛元老 发消息
玩反胎吧 省心 后驱需要调教的东西比较多  
yzh125 元老 Fans 发消息
无聊过客 发表于 2022-12-31 23:13
只是最低要求换这些,如果你真要求这么高,你还是直接推荐新手上od吧,反正又不是我花钱,确实一步到位是最省的,但我始终认为,漂移手才是最重要。

那你这不就是键盘侠咯自己说的话冲突对不上。还有我想问一下,你买过d5组过d5玩过d5吗调过d5吗?如果没沾的话,你有哪来的底气推荐d5的...题目推荐适合新手,而d5一点都不适合新手
夏树车手版 RC 新手 发消息
我刚入坑的时候就用的nge
无聊过客 初级 Fans 发消息
yzh125 发表于 2023-01-01 09:36
那你这不就是键盘侠咯自己说的话冲突对不上。还有我想问一下,你买过d5组过d5玩过d5吗调过d5吗?如果没沾的话,你有哪来的底气推荐d5的...题目推荐适合新手,而d5一点都不适合新手

杠精一个,楼主只叫推荐适合新手的车架,你怎么定义适合新手这件事?新手就是想体验,代价低,仅仅入门而已,我不觉得一台完全合格的漂移车架,低廉的价格推荐给新手有什么问题?你要新手去比赛拿冠军吗?至于你说组装调试,不会这些可以找商家组装调试呀,可以去附近车友圈一起研究呀,你非要自己玩,我只能说漂移车不单不适合新手,还不适合独狼玩家。还有你非要说的d5这么垃圾,我觉得你其实玩的圈子也就那样,我是因为身边看到很多把d5玩得很溜的大神,无论什么漂移车架只要静下心去玩,就一定能出彩,op方面,技术到位,觉得需要op自然而然水到渠成,开始只是把最低要求的东西op好就可以玩,可以体验,你让一个新手感受避震,感受其他各种,你觉得对新手重要吗?你刚玩就一套天花板吗?
姚无忧 终极 Fans 发消息
无聊过客 发表于 2023-01-03 21:40
杠精一个,楼主只叫推荐适合新手的车架,你怎么定义适合新手这件事?新手就是想体验,代价低,仅仅入门而已,我不觉得一台完全合格的漂移车架,低廉的价格推荐给新手有什么问题?你要新手去比赛拿冠军吗?至于你说组装调试,不会这些可以找商家组装调试呀,可以去附近车友圈一起研究呀,你非要自己玩,我只能说漂移车不单不适合新手,还不适合独狼玩家。还有你非要说的d5这么垃圾,我觉得你其实玩的圈子也就那样,我是因为身边看到很多把d5玩得很溜的大神,无论什么漂移车架只要静下心去玩,就一定能出彩,op方面,技术到位,觉得需要op自然而然水到渠成,开始只是把最低要求的东西op好就可以玩,可以体验,你让一个新手感受避震,感受其他各种,你觉得对新手重要吗?你刚玩就一套天花板吗?

我入坑的时候是D5和RMX同时入的,只能说入门体验确实是挺不一样的,新手开局就纯素低配D5有点容易劝退…
姚无忧 发表于 2023-01-03 21:47
我入坑的时候是D5和RMX同时入的,只能说入门体验确实是挺不一样的,新手开局就纯素低配D5有点容易劝退…

其实这个推荐新手,就是要看对方一个态度,门外汉需要观望的,几乎盲选d5,玩起来感觉不是自己想要的那回事,退坑也不至于亏很多,你说有朋友带入坑或者自己对漂移这件事情很执着,他自己会查阅大量质料测评,问身边的车友圈子,我就是后者。你说他开始有明确目标,打算长期玩,预算在几千1w左右的,我自己也是刚玩,各种电设各种车架等等我还没研究通透,我讲话都不敢讲。新手,往往就差那么几百块的预算没买着车,没法体验过那是一种什么滋味,反正d5,车是没毛病,玩好确实能跟上万的车比,但你说同等手法,那肯定一分钱一分货,最省肯定一步到位,但你自己是新手的时候,除开家里有矿那种,会拿几万出来凑个车玩呢?还是拿几千来先体验?
Jerry杰瑞 中级 Fans 发消息

价格低与入门又有何关系呢?
yzh125 元老 Fans 发消息

哈哈哈哈你真的好好笑...我玩的圈子就那样哈哈哈哈。我玩过的d5比你买过的车架都多,你在这嘲讽我说我不会玩车我菜我玩不来d5。
首先,我不是独狼玩家,其次我研究漂移设定的时间可能比你玩车的时间加起来都多,我把d5玩透了我才会说这台车并不是一台好车。
还有就是价格问题,你陷入了一个误区,适合新手等于低价...适合新手的车子应该一步到位,让新手不容易犯错,组好就能跑的舒服,这些d5一点不沾。预算问题那只能说是人的问题,与车无关,我带入坑的新手基本预算都5000起步....报意思我还真不屑于给他们推荐d5
短腿反击 金牌 Fans 发消息
推荐樱花d5。原厂说明书参数设定,就是按照说明书装就可以。不用op,一样漂的很6。
yzh125 发表于 2023-01-04 08:47
哈哈哈哈你真的好好笑...我玩的圈子就那样哈哈哈哈。我玩过的d5比你买过的车架都多,你在这嘲讽我说我不会玩车我菜我玩不来d5。
首先,我不是独狼玩家,其次我研究漂移设定的时间可能比你玩车的时间加起来都多,我把d5玩透了我才会说这台车并不是一台好车。
还有就是价格问题,你陷入了一个误区,适合新手等于低价...适合新手的车子应该一步到位,让新手不容易犯错,组好就能跑的舒服,这些d5一点不沾。预算问题那只能说是人的问题,与车无关,我带入坑的新手基本预算都5000起步....报意思我还真不屑于给他们推荐d5

所以我叫你直接推荐新手上od没问题吧?你又说我键盘侠,然后现在又说不屑推荐d5给他们,你压根就看不起一千几百的车架,我让你推荐新手od有错吗?非要找事情闹,我推荐什么是我的见解,你可以推荐其他,我又没说你,你别像只疯狗一样逮着人就追着咬行不行?非要网上吵架找存在感才能证明自己吗?