公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

TB EVO8 首下地

查看: 3583|回复: 16| [复制链接]

HP「████」 超级 Fans 发消息
x496083245 发表于 2022-12-17 21:41
你注意观察,二楼板你掉了螺丝的那两个孔位,如果正常上紧,底盘是会微微绷紧的,你把螺丝松开,就不会绷着,防止时间久了底盘变形,碳纤车我一般都这么操作。对了,你的大齿和马达齿怎么配的,能到3.几,这个齿比马达发热量不大吗

哦哦,那我也松一松螺丝。
齿比是60t大齿40t电机齿,48p。晚上大概20度左右跑完一个session 6分钟电机只是温温的
founder2010 超级元老 发消息
你看,这就是专业,
founder2010 发表于 2022-12-18 10:40
你看,这就是专业,

我是萌新这才第一次跑
呆毛王 高级 Fans 发消息
来套rush提升一手战斗力
呆毛王 发表于 2022-12-22 23:50
来套rush提升一手战斗力

下次一定
sincerywaing 元老 Fans 发消息
HP「████」 发表于 2022-12-18 00:10
哦哦,那我也松一松螺丝。
齿比是60t大齿40t电机齿,48p。晚上大概20度左右跑完一个session 6分钟电机只是温温的

原厂齿比不好吗 我就准备原厂了
sincerywaing 发表于 2022-12-23 09:15
原厂齿比不好吗 我就准备原厂了

不是原厂齿比不好,是原厂齿比不适合我这边的要求,如果你不跑比赛的话就按自己的喜好搭配齿比