公告:

纠结田宫选哪个车?

查看: 4053|回复: 25| [复制链接]

小五andy 论坛元老 发消息
必须optima mid啊
founder2010 超级元老 发消息
我也不喜欢田宫,就是做玩具的厂家而已,不过我有午餐盒,这是因为午餐盒觉着这车就是玩具,妥妥的玩具。但田宫的车壳确实做的太好了,我可能为了三菱和斯巴鲁的车壳买两个田宫的车。

疾速火轮  会的,一开始我也认为田宫很弱,小孩玩的,因为午餐盒入坑,一发不可收拾  详情 回复 发表于 22-12-16 20:06
疾速火轮 终极 Fans 发消息
幽鬼兔 发表于 2022-12-15 20:34
当年egress是avante升级换代车,摆臂和底盘个方面都简化加强了。性能还有结实程度是egress更好。black版的avante升级了egress的中单轴承和前后珠差,碳纤维转向。 不过现在的话都无所谓了都是复古buggy别用太强的动力和小伙伴娱乐玩玩不错,看你喜欢哪个的外观就选哪个。

又发现一个车,47304,fighting buggy,这个车和wild one应该差不多类型吧?但更专业点,都是金属件。
founder2010 发表于 2022-12-16 16:32
我也不喜欢田宫,就是做玩具的厂家而已,不过我有午餐盒,这是因为午餐盒觉着这车就是玩具,妥妥的玩具。但田宫的车壳确实做的太好了,我可能为了三菱和斯巴鲁的车壳买两个田宫的车。

会的,一开始我也认为田宫很弱,小孩玩的,因为午餐盒入坑,一发不可收拾
xxxxxxl 中级 Fans 发消息
big8ear 高级 Fans 发消息
楼主可以看看topforce evo,在田宫车里个人认为是颜值和性能都比较能打的。而且一部分零件还可以和你已经有的ta02共用

fighting buggy的话,更适合把玩。车太重了,因为很多铸造件,撞坏了一不太好配

疾速火轮  好的,我搜了下编号是47470,感觉地盘更专业  详情 回复 发表于 22-12-19 02:38
Jordan官天行者 RC 新手 发消息
Avante ..当时只夠钱买草猛2,后买了京商二手optima mid…心还是掂着avante
Jordan官天行者 RC 新手 发消息
Optima mid被朋友骗走了
big8ear 发表于 2022-12-17 20:37
楼主可以看看topforce evo,在田宫车里个人认为是颜值和性能都比较能打的。而且一部分零件还可以和你已经有的ta02共用

fighting buggy的话,更适合把玩。车太重了,因为很多铸造件,撞坏了一不太好配

好的,我搜了下编号是47470,感觉地盘更专业
头像被屏蔽
BladeRunner 论坛元老 发消息