公告:

纠结田宫选哪个车?

查看: 4056|回复: 25| [复制链接]

疾速火轮 终极 Fans 发消息
家里有死老鼠也有漂移车,之前对田宫车一直都是嗤之以鼻的态度,认为是塑料玩具,陆续靠情怀买了3个心仪的车型后,都认真的组装喷涂好,慢慢溜车,入柜观赏,确实觉得是精品。现在3台田宫了,分别是民用,拉力和大脚这3类,总觉得还少一个车型,卡车和suv都没兴趣,电越有点喜欢,还一直没有玩过电越,一直认为电越很pro,不过咱不pro,追求个拥有就好了。

目前3台车很有兴趣,野王2021,野王2022,还有阿凡达黑色版。感觉野王更卡通点,阿凡达更pro点,都是个人感受。不知道各位有何推荐?

小五andy 论坛元老 发消息
幽鬼兔 元老 Fans 发消息
这几款车都是田宫比较有代表意义的车。从结构感和外观来说avante最好是当年旗舰竞速车,其次是换代升级的egress。willdone则是田宫最后的仿真结构buggy底盘。hotshot是田宫第一辆四驱底盘。新版本的hotshot是明年才出离发售日还远的

疾速火轮  Avante和egress都是black edition 的话,哪个更棒呢  详情 回复 发表于 22-12-15 19:07
beijifengcyp 超级 Fans 发消息
阿凡达是限量货,现在的价格不如买黑伊格瑞斯。野王我有,做好那是相当精致,下地的话也还可以,用白皮猪就行了,你会成为小区里的孩子王。。。。

疾速火轮  野王确实很容易成为孩子王,玩具属性更高点  详情 回复 发表于 22-12-15 19:08
幽鬼兔 发表于 2022-12-15 03:24
这几款车都是田宫比较有代表意义的车。从结构感和外观来说avante最好是当年旗舰竞速车,其次是换代升级的egress。willdone则是田宫最后的仿真结构buggy底盘。hotshot是田宫第一辆四驱底盘。新版本的hotshot是明年才出离发售日还远的

Avante和egress都是black edition 的话,哪个更棒呢
beijifengcyp 发表于 2022-12-15 09:42
阿凡达是限量货,现在的价格不如买黑伊格瑞斯。野王我有,做好那是相当精致,下地的话也还可以,用白皮猪就行了,你会成为小区里的孩子王。。。。

野王确实很容易成为孩子王,玩具属性更高点
幽鬼兔 元老 Fans 发消息
疾速火轮 发表于 2022-12-15 19:07
Avante和egress都是black edition 的话,哪个更棒呢

当年egress是avante升级换代车,摆臂和底盘个方面都简化加强了。性能还有结实程度是egress更好。black版的avante升级了egress的中单轴承和前后珠差,碳纤维转向。 不过现在的话都无所谓了都是复古buggy别用太强的动力和小伙伴娱乐玩玩不错,看你喜欢哪个的外观就选哪个。

疾速火轮  又发现一个车,47304,fighting buggy,这个车和wild one应该差不多类型吧?但更专业点,都是金属件。  详情 回复 发表于 22-12-16 20:05
隔壁隔壁的老王 长老 Fans 发消息
我跟楼主一样的想法,看不起田宫,但是入了田宫以后,感觉真香,那么田宫到底好在哪了呢

疾速火轮  多方面吧,经典车型,手绘外盒,完全自组,可改装,一车多变  详情 回复 发表于 22-12-16 09:31
隔壁隔壁的老王 发表于 2022-12-16 06:04
我跟楼主一样的想法,看不起田宫,但是入了田宫以后,感觉真香,那么田宫到底好在哪了呢

多方面吧,经典车型,手绘外盒,完全自组,可改装,一车多变

隔壁隔壁的老王  盒应该是一方面,不然也不会有那么多盒控,我感觉主要原因应该是设计比较好  详情 回复 发表于 22-12-16 11:37
隔壁隔壁的老王 长老 Fans 发消息
疾速火轮 发表于 2022-12-16 09:31
多方面吧,经典车型,手绘外盒,完全自组,可改装,一车多变

盒应该是一方面,不然也不会有那么多盒控,我感觉主要原因应该是设计比较好