公告:
Janiao86 中级 Fans 发消息
我也將近完成,問一下大家用電調用好盈的Xr10 80a 好還是xr160a那只好
深圳豪哥 高级 Fans 发消息
Janiao86 发表于 2023-02-09 15:09
我也將近完成,問一下大家用電調用好盈的Xr10 80a 好還是xr160a那只好

这个红色边好靓仔啊,80a体积小 比较容易布局 性能也足够了 160a性能更好 但是体积更大 且f1一般都是21.5t 17.5t 不玩mod其实没必要160a
深圳豪哥 发表于 2023-02-09 17:46
这个红色边好靓仔啊,80a体积小 比较容易布局 性能也足够了 160a性能更好 但是体积更大 且f1一般都是21.5t 17.5t 不玩mod其实没必要160a

多謝豪哥意見,明白,用住舊的60a試下先
Janiao86 发表于 2023-02-09 19:03
多謝豪哥意見,明白,用住舊的60a試下先

justock的话如果场地够抓的话没问题,场地如果不够抓刹车可能会有点不够细腻,没关系,先用着
fengyanhai 元老 Fans 发消息
可以发一下购买链接吗
勒克莱尔 高级 Fans 发消息
请问大佬,新轮胎中间的合模线怎么处理呢?
勒克莱尔 发表于 2023-03-13 15:32
请问大佬,新轮胎中间的合模线怎么处理呢?

一般跑一排电就没了 或者用刀片刮一下就行了
fengyanhai 发表于 2023-02-20 13:03
可以发一下购买链接吗

我是让香港朋友代买的
勒克莱尔 高级 Fans 发消息
深圳豪哥 发表于 2023-03-14 13:03
一般跑一排电就没了 或者用刀片刮一下就行了

好的!谢谢指导!