公告:
热心网民小董 元老 Fans 发消息
深圳豪哥 发表于 2022-12-15 19:51
caster对吧,icon是通过上摆臂碳纤维件前后移动的位置来调节,一般调节好我会上尺确认下是否准确,这点还是比较方便的

懂了 谢谢
深圳豪哥 高级 Fans 发消息
重新走了一下线路 舒服很多 这台车还有个优点就是更换电池不需要拆任何配件 只需要取下橡皮筋就行 无论是常规尺寸厚电还是薄电
sincerywaing 元老 Fans 发消息
有点心动 tb就一家卖的呀
sincerywaing 发表于 2022-12-16 21:06
有点心动 tb就一家卖的呀

是啊 hk价格便宜一些 我们车友从hk带来比这边这边便宜300多
sincerywaing 元老 Fans 发消息
深圳豪哥 发表于 2022-12-16 21:08
是啊 hk价格便宜一些 我们车友从hk带来比这边这边便宜300多

羡慕 田宫的F1壳子能套吗?譬如F104的那个壳子
sincerywaing 发表于 2022-12-16 21:37
羡慕 田宫的F1壳子能套吗?譬如F104的那个壳子

其实田宫车壳还是比较适合田宫窄体车架多一些,因为这些其他品牌F1基本是横置电池+宽体结构,田宫车壳装的话可能要剪比较多位置
Benny101z 终极 Fans 发消息
不说羡慕都是假的
Ryan4072 超级 Fans 发消息
深圳豪哥 发表于 2022-12-15 19:51
caster对吧,icon是通过上摆臂碳纤维件前后移动的位置来调节,一般调节好我会上尺确认下是否准确,这点还是比较方便的

準不準確不是太大問題 因為始終是場地 輪胎 再微調caster 移前移後來控制 入灣反應 灣中速度
骑马追大奔 终极 Fans 发消息
楼主,私信您了,想请教些问题,谢谢
骑马追大奔 发表于 2023-01-05 14:44
楼主,私信您了,想请教些问题,谢谢

我试了下给你发消息 发不出去 你看看是不是设置到了