公告:

避震器组装问题

查看: 4257|回复: 20| [复制链接]

头像被屏蔽
orangemagic 高级 Fans 发消息
WEAK 发表于 2022-12-11 15:38
我还以为你装了半天你有点水平呢…几天了?你图呢?结果就是个狗屁不懂的键盘侠跟这张口瞎掰误导新手呢?还衰减…硅油衰减取决于用什么肺???你初中物理老师这么教你的?啊???

楼主甭听这帮键盘侠瞎掰,现实中他们车场都不敢去…就会在网上吹,真下场狗屁不是…

援引mugen seiki厂车手adam drake的视频教程原话,简单的说有肺的更适合低速的抓地力相对较差的小场地,无肺的更适合抓地力更好的大场地落地更舒服,但是无肺的避震器要格外注意温度的变化,比如你在二十七度的环境下灌的避震器,等你到一个35度的环境下跑车就需要放气以获得更好的效果(因为空气和胶质肺的膨胀系数不同),如果不放就会出现类似有肺避震器油灌太多回弹过度类似的情况…开起来会有点bumpy,国内管这种情况叫车比较“跳”,你如果跑马路随便装啥都一样因为你也感觉不出来,跑场地的话如果装无肺的需要经常放气来适应场地温度以避免避震器过度的回弹

我的妈 这么细致吗?温度变化都来了 我感觉车架不跑专业场地不是高手调车这些细节意义都不大 国内能感觉出来差别的我估计也没几个 我觉得人更重要 习惯和适应自己的车最重要
minecraftrrr 终极 Fans 发消息
我感觉有肺的维护周期会更长一点,无肺的要经常打理一下,油气混合本来就不是很稳定
十二缸的夏利 元老 Fans 发消息
WEAK 发表于 2022-12-11 15:38
我还以为你装了半天你有点水平呢…几天了?你图呢?结果就是个狗屁不懂的键盘侠跟这张口瞎掰误导新手呢?还衰减…硅油衰减取决于用什么肺???你初中物理老师这么教你的?啊???

楼主甭听这帮键盘侠瞎掰,现实中他们车场都不敢去…就会在网上吹,真下场狗屁不是…

援引mugen seiki厂车手adam drake的视频教程原话,简单的说有肺的更适合低速的抓地力相对较差的小场地,无肺的更适合抓地力更好的大场地落地更舒服,但是无肺的避震器要格外注意温度的变化,比如你在二十七度的环境下灌的避震器,等你到一个35度的环境下跑车就需要放气以获得更好的效果(因为空气和胶质肺的膨胀系数不同),如果不放就会出现类似有肺避震器油灌太多回弹过度类似的情况…开起来会有点bumpy,国内管这种情况叫车比较“跳”,你如果跑马路随便装啥都一样因为你也感觉不出来,跑场地的话如果装无肺的需要经常放气来适应场地温度以避免避震器过度的回弹

看来车场你去的很多啊,是哪位全国赛A组选手呢
头像被屏蔽
头像被屏蔽
WEAK 发表于 2022-12-17 13:17
全国赛又不是什么特别高水平的比赛…很难吗?这都是玩剩下的了,参加比赛都只敢报人少的竞争不激烈的组别的车手就别来跟我这碰瓷了…这水平团灭真就是顺手的事

大佬确实厉害,期待全国赛A1
WEAK 发表于 2022-12-17 13:17
全国赛又不是什么特别高水平的比赛…很难吗?这都是玩剩下的了,参加比赛都只敢报人少的竞争不激烈的组别的车手就别来跟我这碰瓷了…这水平团灭真就是顺手的事

也不知道你哪个眼睛看到的项目人少,8电人还少么
头像被屏蔽
WEAK 发表于 2022-12-17 23:34
不用转移话题,人多不多跟我关系也不大…到时候比赛自然就能看见水平了,反正到了线下谁菜谁尴尬~网上引擎瞎掰的头头是道,线下比赛可别灭车

来呗,全国赛等你