公告:
看妮妹 终极 Fans 发消息
广场跑圈,田宫tt02,多香的
ghyy 超级元老 发消息
1.底盘低,通过性差
2.空间紧凑,很难上大动力和大电池
TroY RC 新手 发消息
作为一个rc新手,我觉得是8越比10越适合野跑,因为轮胎大,底盘高,姿态好,比10越跑起来好看,我10越拿来给我儿子野跑的只有田宫的一些入门复古电越,另外就是lc的10b5了,虽说野跑战损过几次,不过因为配件便宜,结构相对简单,所以出去玩儿经常带10b5,爽完了哪怕战损回去修就行咯

TroY RC 新手 发消息
嗯,另外新手想说看你用什么心情去野跑咯,我个人不太看中性能,田宫康乐也能满足我,媳妇喜欢暴力车,arrma之类的一样玩的很嗨。hoho!~总之和家人一起玩儿车,其乐融融的挺好

Ray1234579 元老 Fans 发消息
平平1234 发表于 2022-11-28 23:08
我说完这话肯定一帮人喷,你知道越野汽车吧,很少见到那个越野改装店推荐你去买霸道陆巡,因为很少坏,不修车不改装不挣钱,最后国家都出台国6给帕杰罗普拉多挡在外面了。然后才有的坦克300500你看为啥好多改车店老板推崇坦克300 ?北汽?因为老花钱老修老改车

楼主:???
Vosa 超级 Fans 发消息
看大伙的讲法,大概不存在啥不能野跑的问题呗?我就是针对公园广场平路跟车友跑圈玩啦,别的场地类型的大大小小车其实都有不少了。就觉着挑个比lc14仔好一些,又比10车轻便的,操控性能也上乘一点的玩玩~
liyuexing 元老 Fans 发消息
公园广场平路没有问题
xxxxxxl 中级 Fans 发消息
通过性差一点,我的标枪一样玩
remote2wd 元老 Fans 发消息
楼上那个说了一大堆的什么鬼。。。10越其实就是通过性比较差,然后轮胎选择比较少,八越其实野跑也没有大脚短卡来的舒服,本身就是偏竞技的车型。另外像日系的复古越野也是要有场地才好玩。说到底就是比较挑场地。
杨洋32 元老 Fans 发消息
你要只玩广场 10也行