公告:
Vosa 超级 Fans 发消息
有ae的8越,好沉啊。想着10越能轻一点,换个10越广场跑圈玩。但是看大家都说10越都是下场玩。很好奇原因。是不够结实容易战损吗?请前辈们指点~
平平1234 论坛元老 发消息
我说完这话肯定一帮人喷,你知道越野汽车吧,很少见到那个越野改装店推荐你去买霸道陆巡,因为很少坏,不修车不改装不挣钱,最后国家都出台国6给帕杰罗普拉多挡在外面了。然后才有的坦克300500你看为啥好多改车店老板推崇坦克300 ?北汽?因为老花钱老修老改车
然后你大概明白啥意思了吧,国人经营啥说啥话都一个思路
tntbobyueshen 论坛元老 发消息
野跑车越大狂野敢多些,而且越不挑路,如果你更在乎携带方便等原因完全可以按自己的方式玩的,每个人玩车侧重点不一样,10越也是很精美的车
平平1234 发表于 2022-11-28 23:08
然后你大概明白啥意思了吧,国人经营啥说啥话都一个思路

明白了,就是10越更结实,放心玩的意思吧~

平平1234  相对于土地野炮8越更耐久一点 你也可以买个8卡 容错率更高  详情 回复 发表于 22-11-29 08:48
千纸慧 元老 Fans 发消息
反正我8越野跑跑草地都颠的不行,十越我不好说

yysqu  越野并不适合草地吧,要玩草地还是大脚好些。  详情 回复 发表于 23-2-10 12:07
千纸慧 发表于 2022-11-28 23:59
反正我8越野跑跑草地都颠的不行,十越我不好说

我那8越除了广场平地哪也没跑过,到现在底盘还是新的……
FfFfFFR 元老 Fans 发消息
电越底盘低,而且8越才1/10短卡尺寸离地间隙可能还不一定有1/10短卡高,10越野跑就更容易卡底盘
Vosa 发表于 2022-11-28 23:32
明白了,就是10越更结实,放心玩的意思吧~

相对于土地野炮8越更耐久一点 你也可以买个8卡 容错率更高
看妮妹 终极 Fans 发消息
复古 后驱 10越,比如京商 蝎子底盘 那些,草地野跑 挺好玩的,现在 竞赛级的还是算了,底盘太低,野跑 太挑场地了,10后驱 场地卡底盘还能 高点儿  也轻便,比10越 大一点儿,比8越小 ,但是太小众