公告:
返回列表 发新帖
xiaoye0009 高级 Fans 发消息
玩船了 发表于 2022-11-22 20:25
原来是刺激到你的硬轴船啦?那你找一条非硬轴的玩具船呢?玩具船用硬轴和你的船用硬轴有必然联系吗?你给我找出来

这么会分析也给大家展示一下你的船呗?不想在和你讨论了。你玩你的我玩我的,互不打扰。
芋艿头ALEX RC 新手 发消息
原来是刺激到你的硬轴船啦?那你找一条非硬轴的玩具船呢?玩具船用硬轴和你的船用硬轴有必然联系吗?你给我找出来

其实反应不用这么过激,他说的是事实…玩具船里的确有用软轴的,伟力916,优迪903这些就是。RC船模里的mono船型基本都用的硬轴。
芋艿头ALEX RC 新手 发消息

其实反应不用这么过激,他说的都是事实…玩具船里的确有用软轴的,像伟力916,优迪903这些。RC船模里的mono船型大都用的硬轴。