公告:
bmwbeatbenz 金牌 Fans 发消息
刚进入船坑,感觉都是软轴船,想知道有没有用硬轴的船,各位大佬求教
霖羲 超级 Fans 发消息
高速船一般都软轴
xiaoye0009 高级 Fans 发消息
mono1 mono2不都是硬轴吗?还有飞轮ft011/010/,我现在玩的这个大风洞属于mono2,也是硬轴。

bmwbeatbenz  很好,主要是船模这块了解的太少  详情 回复 发表于 22-11-21 11:26
bmwbeatbenz 金牌 Fans 发消息
xiaoye0009 发表于 2022-11-21 10:42
mono1 mono2不都是硬轴吗?还有飞轮ft011/010/,我现在玩的这个大风洞属于mono2,也是硬轴。

很好,主要是船模这块了解的太少
mono船 RC 新手 发消息
硬轴的我船不少的大多是mono1的船型
玩船了 中级 Fans 发消息
玩具船都用硬轴

你怕是对硬轴有啥误解吧
xiaoye0009 发表于 2022-11-21 23:59
你怕是对硬轴有啥误解吧

我只是回答楼主不了解的问题,你有啥想说的。
玩船了 发表于 2022-11-22 07:46
我只是回答楼主不了解的问题,你有啥想说的。

不要说的那么绝对。不是所有的玩具船都用硬轴,用硬轴的也不都是玩具船。
xiaoye0009 发表于 2022-11-22 10:11
不要说的那么绝对。不是所有的玩具船都用硬轴,用硬轴的也不都是玩具船。

原来是刺激到你的硬轴船啦?那你找一条非硬轴的玩具船呢?玩具船用硬轴和你的船用硬轴有必然联系吗?你给我找出来