公告:
返回列表 发新帖
Youpin 金牌 Fans 发消息
要是我玩的话 我肯定选择独立悬挂的
我是玩车的,不是静态在那摆着看的,天天没事给车拍照片的
我没有大把的时间去修车,所以结构越简单越好
我要的是主观感受,车壳子扣起来,跑起来,谁还在乎你是后之乔还是独立的啊  
只要奈C 不翻车,好维修才是我的首选目标,
自己玩的时候,遥控出去个100来米,翻车了,你在屁颠屁颠的跑过去,把车给翻过来,够不够闹心的!
咔咔更健康 初级 Fans 发消息
MCD.竞技短版
hekun0120 论坛元老 发消息
一口可乐一口烟 发表于 2022-10-24 22:53
我也是玩小rey,被劝退后直桥。主要也就是高抓地跑的确实难受,但是有一说一,拉灰姿态确实好,结构仿真颜值高。个人打算等明年收df7,预估2000以内可以拿下。主要是便宜,没办法。

听说kkpit要出7车,明年都出了。易控以前是做攀爬,对材料要求不高,便宜是浪费的开始。

一口可乐一口烟  等明年,用车真实体验就出来啦,如果真的很拉胯,价格也会崩的快,没有绝对的质量差,只有合适性价比。反正我不当小白鼠。  详情 回复 发表于 22-10-25 09:44
一口可乐一口烟 长老 Fans 发消息
hekun0120 发表于 2022-10-25 09:07
听说kkpit要出7车,明年都出了。易控以前是做攀爬,对材料要求不高,便宜是浪费的开始。

等明年,用车真实体验就出来啦,如果真的很拉胯,价格也会崩的快,没有绝对的质量差,只有合适性价比。反正我不当小白鼠。

hekun0120  kkpit的短卡不比鸿诺和10sc价格低,国产里绝无仅有,用料不会差的。  详情 回复 发表于 22-10-25 10:31
hekun0120 论坛元老 发消息
一口可乐一口烟 发表于 2022-10-25 09:44
等明年,用车真实体验就出来啦,如果真的很拉胯,价格也会崩的快,没有绝对的质量差,只有合适性价比。反正我不当小白鼠。

kkpit的短卡不比鸿诺和10sc价格低,国产里绝无仅有,用料不会差的。
闪烁智慧的冰晶 中级 Fans 发消息
t厂的真车短卡赛道比赛,全部都是三脚鸡,后直桥就是这样,玩的就是轴效应
Agulra 高级 Fans 发消息
新疆reyV2 发表于 2022-10-24 16:32
可能四独立比后直桥早但是直桥出现后受到大家更多的喜爱车厂当然投其所好所以四独立车型不能说少你仔细找是有很多的

独立的只有老车了...我是希望新出的也能跟上一些,比如1/7就只有莫哈维,也希望这个比例也能百家齐放
Agulra 高级 Fans 发消息
穿越车道 发表于 2022-10-24 20:04
后直桥仿真,现在越多人追求跟真车一样结构,

虽然追求真车结构的也有,但肯定也有跟我一样,只追求玩着体验舒服的,而且还不在少数。就拿后直桥老翻车,跑到100米翻了,然后跑过去翻回来继续玩,这样多循环几次也会觉得麻烦,然后我们也没那么多时间修车,简单的结构比较符合我们的需求吧
新疆reyV2 高级 Fans 发消息
Agulra 发表于 2022-10-25 14:40
独立的只有老车了...我是希望新出的也能跟上一些,比如1/7就只有莫哈维,也希望这个比例也能百家齐放

这不是都投入到后直桥研发去了
攀爬丸子 论坛元老 发消息
飞坡没有越野、大脚好看,拉灰没有拉力壳仿真。竟然作为娱乐型短卡那肯定是后直桥的姿态更为突出短卡的魅力。从a厂的大小yeti到losi的大小rey再到T厂的udr几年下来奠定了后直桥短卡新的意义。