公告:
返回列表 发新帖

Op traxxas 拉力

查看: 3634|回复: 29| [复制链接]

yy3006 论坛元老 发消息
lampard8 发表于 2022-10-17 15:36
这车底盘是蜂窝状的,电调不好固定。传动还是有必要加强的。避震的话起码要换一个金属避震帽,原厂塑料避震都容易飞避震帽,有条件最好整个避震换了。

好固定呀,螺丝固定,好盈不配了一块电调的固定板吗,粘在那块板上,然后上螺丝就可以了
Scxn1 元老 Fans 发消息
明天装个电调就能下地了
lampard8 发表于 2022-10-17 15:36
这车底盘是蜂窝状的,电调不好固定。传动还是有必要加强的。避震的话起码要换一个金属避震帽,原厂塑料避震都容易飞避震帽,有条件最好整个避震换了。

给电调底板一个特写。这个是max10电调附件包自带的。

lampard8  哦,我没用过无感的设备,我traxxas这套底盘用了个xr8电调,就没这个  详情 回复 发表于 22-11-3 22:57
尸体鸽 元老 Fans 发消息
金属中差500,塑料的300多

Scxn1  金属的那款我不知道拉力能不能用,所以没买。  详情 回复 发表于 22-10-30 11:21
尸体鸽 发表于 2022-10-30 00:07
金属中差500,塑料的300多

金属的那款我不知道拉力能不能用,所以没买。
lampard8 长老 Fans 发消息
Scxn1 发表于 2022-10-28 23:44
给电调底板一个特写。这个是max10电调附件包自带的。

哦,我没用过无感的设备,我traxxas这套底盘用了个xr8电调,就没这个
总结一下目前碰到的问题:
1.换了中差没注意中差配的齿圈是32p的,而好盈EZ run3660自带的电机齿是48p的。所以需要额外买32p的电机齿。
2.因为第一次玩速度车,第一次装电机齿机米螺丝没打螺丝胶3s下地5分钟电机齿松了,机米螺丝飞了。给机米螺丝上了中强度螺丝胶,第二次3s下地平安无事,第三次尝试2s下地又松了。所以下单了高强度螺丝胶。
Alex1223 中级 Fans 发消息
不是新出了一个max10 有感无刷的动力吗 900多

Scxn1  无感无刷的到手没多久,好盈就出新的有感无刷了  详情 回复 发表于 22-11-4 00:09
Alex1223 发表于 2022-11-03 23:53
不是新出了一个max10 有感无刷的动力吗 900多

无感无刷的到手没多久,好盈就出新的有感无刷了