公告:

Op traxxas 拉力

查看: 3633|回复: 29| [复制链接]

Scxn1 元老 Fans 发消息
T800neo 发表于 2022-10-16 11:55
说是这个中差最好换个金属壳

已下单
lampard8 长老 Fans 发消息
这车底盘是蜂窝状的,电调不好固定。传动还是有必要加强的。避震的话起码要换一个金属避震帽,原厂塑料避震都容易飞避震帽,有条件最好整个避震换了。

Scxn1  给电调底板一个特写。这个是max10电调附件包自带的。  详情 回复 发表于 22-10-28 23:44
yy3006  好固定呀,螺丝固定,好盈不配了一块电调的固定板吗,粘在那块板上,然后上螺丝就可以了  详情 回复 发表于 22-10-18 07:20
Scxn1  Max10电调原厂附带一个安装底座,应该可以解决固定的问题  详情 回复 发表于 22-10-17 18:28
Scxn1  飞了再说,至少现在原厂用着很舒服。阻尼特性好,还不漏。  详情 回复 发表于 22-10-17 18:22
我每天都有空 论坛元老 发消息
壕啊,中间那根传动就用某魔或者7某7呗,一样的。这车成本低就是因为有大把的国产配件。当然核心还是用原厂的,比如金属避震帽中差什么的。顺便说一句我用max10加个风扇并没有过热。

Scxn1  原厂粉,都op了就op原厂件吧。夏天最热的那几天我用xrs racing的无刷风扇配原厂550有刷都没问题。我觉得散热够用了  详情 回复 发表于 22-10-17 18:25
T800neo RC 新手 发消息
T800neo RC 新手 发消息

对了 为什么买个传动轴呢?

Scxn1  这个好理解,换了电机转速上去了,突破了尼龙传动轴最佳的工作转速区间,换铝合金震动小。  详情 回复 发表于 22-10-17 18:19
T800neo 发表于 2022-10-17 16:57
对了 为什么买个传动轴呢?

这个好理解,换了电机转速上去了,突破了尼龙传动轴最佳的工作转速区间,换铝合金震动小。
lampard8 发表于 2022-10-17 15:36
这车底盘是蜂窝状的,电调不好固定。传动还是有必要加强的。避震的话起码要换一个金属避震帽,原厂塑料避震都容易飞避震帽,有条件最好整个避震换了。

飞了再说,至少现在原厂用着很舒服。阻尼特性好,还不漏。
我每天都有空 发表于 2022-10-17 16:02
壕啊,中间那根传动就用某魔或者7某7呗,一样的。这车成本低就是因为有大把的国产配件。当然核心还是用原厂的,比如金属避震帽中差什么的。顺便说一句我用max10加个风扇并没有过热。

原厂粉,都op了就op原厂件吧。夏天最热的那几天我用xrs racing的无刷风扇配原厂550有刷都没问题。我觉得散热够用了
lampard8 发表于 2022-10-17 15:36

Max10电调原厂附带一个安装底座,应该可以解决固定的问题
lampard8 长老 Fans 发消息
从没用过无感设备不了解,但他就算带底座孔位能不能匹配专属车型深感怀疑。我是找人车出来的一个铁片,专门开孔才搞定的