公告:
hotelsummer 高级 Fans 发消息
小飞象用在速度车上确实有点危险
地狱腋毛 元老 Fans 发消息
hotelsummer 发表于 2022-09-25 21:56
小飞象用在速度车上确实有点危险

该换就换~
一口可乐一口烟 长老 Fans 发消息
我莫哈维一直用的小飞象,哈哈哈,天地飞x4,乐迪4gs都有,感觉都半斤八两。乐迪失控,另外两个没失控过。
一口可乐一口烟 发表于 2022-09-27 02:41
我莫哈维一直用的小飞象,哈哈哈,天地飞x4,乐迪4gs都有,感觉都半斤八两。乐迪失控,另外两个没失控过。

哈哈哈我的是富斯g7p
结构简单清晰,这对日常跑完车清洁很有帮助,车跑完不清洁的话首先自己不想摸,其次就是有问题发现不了一直恶化最终导致牵连的损坏。所以车保持清洁是核心动作
乐桦 发表于 2022-09-28 19:06
结构简单清晰,这对日常跑完车清洁很有帮助,车跑完不清洁的话首先自己不想摸,其次就是有问题发现不了一直恶化最终导致牵连的损坏。所以车保持清洁是核心动作

哎呀!感谢大佬建议!!!之前看过您的帖子,非常专业详细,也是看完您的帖子觉得这车挺适合我才下单了

乐桦  多谢关注呢,其实耐操才是玩车最大乐趣,那些技术上的特点仅供参考。注意第一批这的接合器跟车是升级了金属接合器,金属结合器对于原车的pin不太友好,断了好几台车了,厂家重新做了一批再高强度的pin正在补发当中,  详情 回复 发表于 22-9-29 15:07
地狱腋毛 发表于 2022-09-28 19:57
哎呀!感谢大佬建议!!!之前看过您的帖子,非常专业详细,也是看完您的帖子觉得这车挺适合我才下单了

多谢关注呢,其实耐操才是玩车最大乐趣,那些技术上的特点仅供参考。注意第一批这的接合器跟车是升级了金属接合器,金属结合器对于原车的pin不太友好,断了好几台车了,厂家重新做了一批再高强度的pin正在补发当中,注意查收了
苏苏一 中级 Fans 发消息
乐桦 发表于 2022-09-29 15:07
多谢关注呢,其实耐操才是玩车最大乐趣,那些技术上的特点仅供参考。注意第一批这的接合器跟车是升级了金属接合器,金属结合器对于原车的pin不太友好,断了好几台车了,厂家重新做了一批再高强度的pin正在补发当中,注意查收了

怎么去申请那个销子呢 我没有收到补发的消息唉~

乐桦  先跟购买的店家说说吧,应该都有直接发出  详情 回复 发表于 22-9-30 03:32
firedragon 长老 Fans 发消息
这台车起步,軸效应大吗?
转弯时是否经常3轮过弯的,前面有一个轮在转弯时会离地的?

因為看真车比赛时是这样的
firedragon 长老 Fans 发消息