公告:
地狱腋毛 元老 Fans 发消息
【Df7拉一下灰,就一下-哔哩哔哩】

主要啊,没人帮我录视频,其实小暴力玩df7的这四十分钟里,对于我一个之前玩10车的来讲,它的表现还是挺精彩的,6s飞了小坡拉了灰漂了移下了阶梯,在草地里各种翻车,回家拆开清理时也检查了一下各部分零件,没问题,就是前一侧的下摆臂有些磨损,忘了磕在哪了,偶尔会有失控的现象比较头疼,接收机正在路上,总体玩的还是很爽的(这是我第一台短卡,给我的感觉挺爽的,玩的很开心,因为之前也没接触过其他1/7的短卡,至于其他体验更好的车子,我就仰望一下吧

编辑资料 高级 Fans 发消息
以后op金属的摆臂,或者尼龙摆臂便宜直接换也行,

夏日的雨  拉倒吧,摆臂用金属的不泄力,还是尼龙的最好  详情 回复 发表于 22-9-25 19:01
编辑资料 发表于 2022-09-24 23:48

对的,没错!!
Big6 超级 Fans 发消息
先造起来再说,短卡没点小擦小碰还能叫短卡么
Big6 发表于 2022-09-25 07:20
先造起来再说,短卡没点小擦小碰还能叫短卡么

没错!
taoyan 论坛元老 发消息
摆避有升级就买全尼龙的,金属的,撞一下变形了,有的你砸了。
taoyan 发表于 2022-09-25 10:46
摆避有升级就买全尼龙的,金属的,撞一下变形了,有的你砸了。

好滴,好建议~
扫地僧 长老 Fans 发消息
前避震行程如何啊
夏日的雨 终极 Fans 发消息
编辑资料 发表于 2022-09-24 23:48

拉倒吧,摆臂用金属的不泄力,还是尼龙的最好
编辑资料 高级 Fans 发消息
夏日的雨 发表于 2022-09-25 19:01
拉倒吧,摆臂用金属的不泄力,还是尼龙的最好

嗯嗯嗯嗯嗯嗯