公告:
locust185 高级 Fans 发消息
请教大神。背景:我买了个京商mr03 evo,自己手里有个spektrum的遥控器,就买了个副厂接收器搭配着玩了。基本没啥问题。

问题:买了个京商的陀螺仪,安上后转弯就降速度,已经在遥控器上把 油门 和 转向 陀螺仪效果都关了,还是不行。

求问,
1,是遥控器和接收问题吗?
2,有啥办法可以解决吗?

芥辣 论坛元老 发消息
用的啥电池啊?这感觉是抢电了导致动力不足
hhdd644922392 高级 Fans 发消息
可能是主板设置问题,连电脑用ics设定一下遥控器类型,调到futaba/flysky那一档就可以用遥控器调整陀螺仪介入值。
hhdd644922392 高级 Fans 发消息
hhdd644922392 发表于 2022-09-03 21:04
可能是主板设置问题,连电脑用ics设定一下遥控器类型,调到futaba/flysky那一档就可以用遥控器调整陀螺仪介入值。

如果不行的话就维持原来模式,用ics来设置陀螺仪
hhdd644922392 发表于 2022-09-03 21:04

之前调过主板,是选择了flysky那个。现在遥控可以调,只是调到最低也是转弯降速明显。
芥辣 发表于 2022-09-03 19:25
用的啥电池啊?这感觉是抢电了导致动力不足

就家里的倍量电池啊…电池抢电会有这个差别吗?

芥辣  建议你还是换了电池吧!  详情 回复 发表于 22-9-4 10:57
hhdd644922392 发表于 2022-09-03 21:05
如果不行的话就维持原来模式,用ics来设置陀螺仪

好的,我试试!谢谢!
芥辣 论坛元老 发消息
locust185 发表于 2022-09-04 10:39
就家里的倍量电池啊…电池抢电会有这个差别吗?

建议你还是换了电池吧!
Gtr32花车 高级 Fans 发消息
nightawjz 高级 Fans 发消息
确定不是遥控器的问题吗?03EVO 好像只有nb4,futaba ,ko,ky 等几个指定型号的控和接收,sanwa有DIY接收