公告:

卡斯特821和tlr台风

查看: 10140|回复: 26| [复制链接]

Sangyinary 元老 Fans 发消息
台风v4车主,如果想拉极速上6S就台风rtr,想要操控4S玩就821。
ONG 超级 Fans 发消息
Sangyinary 发表于 2022-08-28 12:25
台风v4车主,如果想拉极速上6S就台风rtr,想要操控4S玩就821。

不拉极速,和模友一起飞坡竞速比较多,821不能拉极速吗
ONG 发表于 2022-08-28 14:42

竞赛车架一般4S玩,飞坡竞速卡或者大脚吧
Big6 超级 Fans 发消息
ONG 发表于 2022-08-28 14:42

821和台风tlr完全不在一个价位啊,821毕竟也是入门竞赛级拉极速妥妥的
Sangyinary 发表于 2022-08-28 20:20
竞赛车架一般4S玩,飞坡竞速卡或者大脚吧

飞坡不是8越牛逼吗,竞速卡和8越差不多,大脚太重了
Big6 发表于 2022-08-28 20:48
821和台风tlr完全不在一个价位啊,821毕竟也是入门竞赛级拉极速妥妥的

我感觉电越都是竞赛级的,性能都妥妥的
yilong2002 金牌 Fans 发消息
单纯的从大家发的图片里面来说啊,821的质感还是要差一点。不过它便宜啊,也不用在意这些。台风tlr和鸿诺x3s evo是一个价位的,配件个人推荐鸿诺。
ONG 发表于 2022-08-28 21:02
飞坡不是8越牛逼吗,竞速卡和8越差不多,大脚太重了

竞速卡飞起来更稳,大脚空中翻转更好控制,电越地面更犀利
yilong2002 发表于 2022-08-28 22:32
单纯的从大家发的图片里面来说啊,821的质感还是要差一点。不过它便宜啊,也不用在意这些。台风tlr和鸿诺x3s evo是一个价位的,配件个人推荐鸿诺。

可能别人发的车都是高清大图吧
hola 高级 Fans 发消息
821操控可以的。台风好重。