公告:

卡斯特821和tlr台风

查看: 10143|回复: 26| [复制链接]

ONG 超级 Fans 发消息
大佬们,问下卡斯特821和tlr台风各有什么优缺点,最近想玩电越,在这两个中纠结。

杰森郭达森 超级 Fans 发消息
价位差太多了怎么比
杰森郭达森 发表于 2022-08-26 22:55
价位差太多了怎么比

可以先不看价格
gsclx 高级 Fans 发消息
买821吧,毕竟定位是竞赛级,821要买kit版本的,不要买那个装一半的

hekun0120  为什么  详情 回复 发表于 23-11-4 10:17
gsclx 发表于 2022-08-26 23:16
买821吧,毕竟定位是竞赛级,821要买kit版本的,不要买那个装一半的

我以为台风价格3000多是带电设,看错了
杰森郭达森 超级 Fans 发消息
ONG 发表于 2022-08-26 23:05
可以先不看价格

不考虑价格我觉得台风tlr好看点,应该会选tlr,综合考虑我会买821,毕竟竞赛级的性能在那摆着,价格差了近一倍
杰森郭达森 发表于 2022-08-26 23:56
不考虑价格我觉得台风tlr好看点,应该会选tlr,综合考虑我会买821,毕竟竞赛级的性能在那摆着,价格差了近一倍

Big6 超级 Fans 发消息
刚入了辆821,等个假期开始组装
可爱的贪吃猫 长老 Fans 发消息
肯定821,毕竟是竞赛级,台风再怎么好也是娱乐车,价格还差了将近一倍
可爱的贪吃猫 发表于 2022-08-27 08:24
肯定821,毕竟是竞赛级,台风再怎么好也是娱乐车,价格还差了将近一倍

好的谢谢