公告:
精彩视频
陈泓翰 超级 Fans 发消息
1/8,原厂4s3668,售价4k+
燃烧的垫片 长老 Fans 发消息
陈泓翰 发表于 2022-08-13 09:10
1/8,原厂4s3668,售价4k+

为啥都这么贵?LMT大脚rtr也是这俩月涨价到4500,之前3700不到
hotelsummer 高级 Fans 发消息
燃烧的垫片 发表于 2022-08-13 10:30
为啥都这么贵?LMT大脚rtr也是这俩月涨价到4500,之前3700不到

卧槽,居然涨价了,我6月底3800买的…
hotelsummer 发表于 2022-08-13 10:39
卧槽,居然涨价了,我6月底3800买的…

是涨价了,搞不懂为啥,4500谁买啊

tikitang  原价就是4000多,你说的3000多是之前双11搞活动,以后不太可能这个价了,lmt那个做工用料,就是桥设计的拉胯了 其他都不错的,你拿3700的京商电大脚那个对比下就知道我意思  详情 回复 发表于 22-8-13 15:46
tikitang 论坛元老 发消息
燃烧的垫片 发表于 2022-08-13 11:14
是涨价了,搞不懂为啥,4500谁买啊

原价就是4000多,你说的3000多是之前双11搞活动,以后不太可能这个价了,lmt那个做工用料,就是桥设计的拉胯了 其他都不错的,你拿3700的京商电大脚那个对比下就知道我意思
tikitang 发表于 2022-08-13 15:46
原价就是4000多,你说的3000多是之前双11搞活动,以后不太可能这个价了,lmt那个做工用料,就是桥设计的拉胯了 其他都不错的,你拿3700的京商电大脚那个对比下就知道我意思

原来定价就是4000多啊,我还以为3700左右是正常价格。当时买了LMT rtr看了做工用料觉得这钱花得太值了,又去买了个kit

tikitang  当时最低3600 简直白菜啊 后悔没多买一个  详情 回复 发表于 22-8-13 20:54
我每天都有空  理财产品了  详情 回复 发表于 22-8-13 16:48
我每天都有空 论坛元老 发消息
燃烧的垫片 发表于 2022-08-13 16:02
原来定价就是4000多啊,我还以为3700左右是正常价格。当时买了LMT rtr看了做工用料觉得这钱花得太值了,又去买了个kit

理财产品了

我不想理财,我想它降价,我还想买
tikitang 论坛元老 发消息
燃烧的垫片 发表于 2022-08-13 16:02

当时最低3600 简直白菜啊 后悔没多买一个
tikitang 发表于 2022-08-13 20:54
当时最低3600 简直白菜啊 后悔没多买一个

看看今年双11能不能再捞一辆