公告:
精彩视频
霉素胶囊 RC 新手 发消息
有点臃肿的样子
我来了我来了 超级 Fans 发消息
不是大脚,是个泥地车
燃烧的垫片 长老 Fans 发消息
我来了我来了 发表于 2022-08-11 18:04
不是大脚,是个泥地车

避震挡泥板好评!挺精致的,有授权真是为所欲为。
瞧这俗名 论坛元老 发消息
lmt的小改,主要是换壳和泥地胎
极速小成 高级 Fans 发消息
怪兽卡吧,那个lmt 的好像大一些吧
极速小成 发表于 2022-08-12 08:39
怪兽卡吧,那个lmt 的好像大一些吧

虽然轮胎小了一些,但新车比LMT轴距更长、避震长度也更长(目前的消息是拉杆球头部分做了延长)。一帮老外已经在叫嚣用新车零件改装长轴距版LMT了
瞧这俗名 发表于 2022-08-11 20:07
lmt的小改,主要是换壳和泥地胎

新车电机支持4s
瞧这俗名 论坛元老 发消息
话说lmt就不能出个皮卡车壳的版本吗,那个多好看
瞧这俗名 发表于 2022-08-12 11:07
话说lmt就不能出个皮卡车壳的版本吗,那个多好看

Losi拿到的授权没皮卡造型的,Monster jam里面皮卡造型的屈指可数。不过LMT防滚架上螺丝孔特别多,而且包装里还配了额外的车壳柱,兼容绝大部分皮卡车壳。

淡淡寂寞香  应该是现货了,已下单,有大佬已经买了2个款式的,到手了  详情 回复 发表于 22-8-12 22:50
淡淡寂寞香 长老 Fans 发消息
燃烧的垫片 发表于 2022-08-12 11:13
Losi拿到的授权没皮卡造型的,Monster jam里面皮卡造型的屈指可数。不过LMT防滚架上螺丝孔特别多,而且包装里还配了额外的车壳柱,兼容绝大部分皮卡车壳。

应该是现货了,已下单,有大佬已经买了2个款式的,到手了