公告:
萌新小赵 终极 Fans 发消息
821,懂得都懂。
可爱的贪吃猫 长老 Fans 发消息
我也对821心动了,但是听说胶件契合度一般。而且有点丑可能不太适合我
十二缸的夏利 元老 Fans 发消息
哎呀哎呀小肚腩 终极 Fans 发消息

看见海鲜市场有组装好一半的,能入吗?楼上有人说质量做工不一样?
哎呀哎呀小肚腩 终极 Fans 发消息
可爱的贪吃猫 发表于 2022-08-11 11:35
我也对821心动了,但是听说胶件契合度一般。而且有点丑可能不太适合我

便宜跑街的车,这点小问题还是可以接受的

可爱的贪吃猫  我最近想跑场地,不知道821能否胜任  详情 回复 发表于 22-8-12 09:03
十二缸的夏利 元老 Fans 发消息
哎呀哎呀小肚腩 发表于 2022-08-11 18:11
看见海鲜市场有组装好一半的,能入吗?楼上有人说质量做工不一样?

其实是一样的,国外客户要求的组装版本,尾货而已
yilong2002 金牌 Fans 发消息
明朝大皇帝 发表于 2022-08-10 10:07
x3e呢,结实吗,配件贵吗

鸿诺x3配件便宜的很,也结实。禾宝喜欢的依然可以买,比如我。
erikism 超级元老 发消息
821吧, 不输高阶品牌。
卖配件的老板很好人,配件不是问题。
可爱的贪吃猫 长老 Fans 发消息
哎呀哎呀小肚腩 发表于 2022-08-11 18:21
便宜跑街的车,这点小问题还是可以接受的

我最近想跑场地,不知道821能否胜任
hekun0120 论坛元老 发消息
哎呀哎呀小肚腩 发表于 2022-08-10 13:48
不是单纯的拉长吧?不是说K2比K1有加强吗?传动、差速那些...

总之不是正宗的8车。