公告:
哎呀哎呀小肚腩 终极 Fans 发消息
手上有个max8电调和4268电机闲置,想入手一台车野跑,在821和K2中纠结。这边没有场地,只野跑,没有特别烂的路,也没有特别大的坡可以飞,只有广场、铺装路面、一点点草坪、小土坡。综合结实、配件供应、维护成本,求各位的意见和看法。

请叫我天真 中级 Fans 发消息
我投821一票,结实,配件只有老板一个人再卖
hekun0120 论坛元老 发消息
一个8车,一个10车拉皮,你自己看。821塑料差速壳接杯端金属材料不行,容易磨损,不换旷量大。其他问题不大,可以玩玩。
mjiskingofpo 终极 Fans 发消息
你选的这两个都可以 我觉得都是性价比很高的选择 以前禾宝也可以算 现在禾宝算是“退魔”了 好的选择真不多
明朝大皇帝 中级 Fans 发消息
mjiskingofpo 发表于 2022-08-10 03:18
你选的这两个都可以 我觉得都是性价比很高的选择 以前禾宝也可以算 现在禾宝算是“退魔”了 好的选择真不多

禾宝咋了?我还打算买,不推荐了?
AntRound 高级 Fans 发消息
明朝大皇帝 发表于 2022-08-10 06:35
禾宝咋了?我还打算买,不推荐了?

车子没问题 特别耐操 就是配件现在比较贵
可以和竞赛级配件比了
AntRound 发表于 2022-08-10 07:14
车子没问题 特别耐操 就是配件现在比较贵
可以和竞赛级配件比了

结实,那还怕配件贵?鸿诺x3e呢?
AntRound 高级 Fans 发消息
明朝大皇帝 发表于 2022-08-10 07:23

我入门就是禾宝 只为结实 买的配件都没用上只是备着 不知道x3e 我不玩 自己喜欢什么买什么就行了
可爱的贪吃猫 长老 Fans 发消息
明朝大皇帝 发表于 2022-08-10 07:23

总有坏的时候,配件都赶上顶级车架了
可爱的贪吃猫 发表于 2022-08-10 08:43
总有坏的时候,配件都赶上顶级车架了

x3e呢,结实吗,配件贵吗