公告:

天富龙mono2到手展示

查看: 4323|回复: 23| [复制链接]

不回头的舰队 元老 Fans 发消息

综合成本2500左右。这是在三分之一价格买船壳和朋友友情低价安装船壳的情况下算的。
不回头的舰队 元老 Fans 发消息

正常一条靠谱的mono2没有3600+下不来。
xiaoye0009 高级 Fans 发消息
老虎装的?
ntmjf 长老 Fans 发消息
不回头的舰队 发表于 2022-08-12 08:24
我在想我这条绝版船咋没人评论呢?这可比地平线大玩具好多了。参考法国竞赛级mono2设计,在今天的赛场上可能因为尺寸稍小比较吃亏,但是仅仅凭借3660电机和38mm的螺旋桨就能跑到90+。

都绝版了,那里来的评价
jery 终极 Fans 发消息
mono2国内玩的人少可能好多人都没见过
xiaohan727 高级 Fans 发消息
老哥 我所在的用户组不能聊天,那个有感无刷我自己买了 谢谢
子安先生 RC 新手 发消息
不回头的舰队 发表于 2022-08-12 08:24
我在想我这条绝版船咋没人评论呢?这可比地平线大玩具好多了。参考法国竞赛级mono2设计,在今天的赛场上可能因为尺寸稍小比较吃亏,但是仅仅凭借3660电机和38mm的螺旋桨就能跑到90+。

本来就是V3

ntmjf  你看船底  详情 回复 发表于 22-9-7 22:25
spikez 高级 Fans 发消息
ntmjf 长老 Fans 发消息
jazpiper 论坛元老 发消息
哈哈,你跑了没