公告:

天富龙mono2到手展示

查看: 4322|回复: 23| [复制链接]

不回头的舰队 元老 Fans 发消息
到手的新船天富龙mono2,带台阶。就等螺旋桨到了就可以试船了。电设是地平线dynm3831和海王120v3。旁边是相同配置的veles。veles依托这套电设速度6s可以达到90km。由此可见这条天富龙mono2的速度将会多么可观了。mono2和眼镜蛇电池的强强联合会碰擦出什么样的火花呢?

laoKLIOL 高级 Fans 发消息
多少钱买的?

xyz317  没2000也要1000  详情 回复 发表于 22-8-10 08:16

朋友帮忙装的,具体价格我也不知道。
laoKLIOL 高级 Fans 发消息
不回头的舰队 发表于 2022-08-05 17:04
朋友帮忙装的,具体价格我也不知道。

哦,好的
ntmjf 长老 Fans 发消息
船壳不多了,卖条少条
我查了,现在这个船壳,很多店都说没货。

ntmjf  外贸尾单,多了几条。很好的船壳  详情 回复 发表于 22-8-8 21:23
ntmjf 长老 Fans 发消息
不回头的舰队 发表于 2022-08-08 11:10
我查了,现在这个船壳,很多店都说没货。

外贸尾单,多了几条。很好的船壳
jazpiper 论坛元老 发消息
等你测速,要是到不了那还不如地平线了
xyz317 金牌 Fans 发消息
我在想我这条绝版船咋没人评论呢?这可比地平线大玩具好多了。参考法国竞赛级mono2设计,在今天的赛场上可能因为尺寸稍小比较吃亏,但是仅仅凭借3660电机和38mm的螺旋桨就能跑到90+。

ntmjf  都绝版了,那里来的评价  详情 回复 发表于 22-8-13 18:02