公告:
精彩视频
sx631922790 高级 Fans 发消息
收藏一下
Diveaholic 元老 Fans 发消息
请问那个大cen的销子编号或者怎么搜?
damao 高级 Fans 发消息
johnnyke 发表于 2022-07-10 07:48
换cen那个原厂插销吧。或者rpm的那个。昨天下地原厂配置的车,大X还是轻量化平衡点。

请问大cen的销子编号或者怎么搜?

johnnyke  这个  详情 回复 发表于 22-7-28 18:47
jimmy1219 超级 Fans 发消息
Diveaholic 元老 Fans 发消息
估计是这个
johnnyke 金牌 Fans 发消息
damao 发表于 2022-07-28 16:42
请问大cen的销子编号或者怎么搜?

这个
damao 高级 Fans 发消息

嗯嗯,已经找到了,谢谢!
caolemeng 超级元老 发消息
速度20迈 RC 新手 发消息
这个摆臂销子 买12.9的M4杯头的加长螺丝 不就行了么 买长一点的半牙的 没有螺纹的位置比摆臂宽一点就可以啊 比这个销子便宜多了

johnnyke  是的。半牙杯头螺丝也是不错的选择。这个光杆部分长度正好,就是要自己切一下。  详情 回复 发表于 22-8-6 07:36
johnnyke 金牌 Fans 发消息
速度20迈 发表于 2022-08-06 01:13
这个摆臂销子 买12.9的M4杯头的加长螺丝 不就行了么 买长一点的半牙的 没有螺纹的位置比摆臂宽一点就可以啊 比这个销子便宜多了

是的。半牙杯头螺丝也是不错的选择。这个光杆部分长度正好,就是要自己切一下。