公告:
精彩视频
johnnyke 金牌 Fans 发消息
黄梦礼 发表于 2022-07-09 18:12
塞打螺丝我关注过,就是没找到12.9级的,不知道304不锈钢强度够不够,怕弯

可以用cen大C的这个销子替代,完美适配,强度比rpm的op件还好。

ljgfh0012 元老 Fans 发消息
这样改造,与国内主流思想背道而驰呀。

johnnyke  我看国外几个大神玩大X都以飞坡为主,改造都是轻量化的导向,主流都是max6,或者原厂电机,或者原厂6S版本那个1600kv的电机,齿比普遍20/50或者更小。  详情 回复 发表于 22-7-9 20:43
ljgfh0012 发表于 2022-07-09 19:53
这样改造,与国内主流思想背道而驰呀。

我看国外几个大神玩大X都以飞坡为主,改造都是轻量化的导向,主流都是max6,或者原厂电机,或者原厂6S版本那个1600kv的电机,齿比普遍20/50或者更小。
超级用户 发表于 2022-07-09 20:13
1、2和3我也这样改了 4、5、6的地方我用其他加强方法 7没想到明天喷一下 8我用过x6和x5最后选择用x5
除了这些 我的大X还有非常多的加强改造 我整理一下也发个贴跟大家分享一下

那我这个贴有起到抛砖引玉嗯作用
噢噢 元老 Fans 发消息
喷一下wd40能干啥?

johnnyke  会吸收,让摆臂更软更有韧性  详情 回复 发表于 22-7-9 23:32
噢噢 发表于 2022-07-09 22:52
喷一下wd40能干啥?

会吸收,让摆臂更软更有韧性
奥巴牛 高级 Fans 发消息
好帖子,感谢楼主分享,先收藏,说不定以后整了大x就用上了
大鸡哥 金牌 Fans 发消息
塞打螺丝我关注过,就是没找到12.9级的,不知道304不锈钢强度够不够,怕弯

304强度不够,今天小飞了下都弯了
大鸡哥 金牌 Fans 发消息

即使12.9级螺丝也不适合这个位置,还是pin比较结实!找别的品牌合适尺寸的原装pin换一下会好一些

johnnyke  换cen那个原厂插销吧。或者rpm的那个。昨天下地原厂配置的车,大X还是轻量化平衡点。  详情 回复 发表于 22-7-10 07:48
ljgfh0012 元老 Fans 发消息
大鸡哥 发表于 2022-07-10 01:39
即使12.9级螺丝也不适合这个位置,还是pin比较结实!找别的品牌合适尺寸的原装pin换一下会好一些

pin这个东西,最合适的材质就是轴承钢。

大鸡哥  是的,轴承钢销子抗冲击是要强304很多的  详情 回复 发表于 22-7-10 09:50