公告:
鲁F飙车一族 长老 Fans 发消息
你出去跟朋友玩
工具以及螺丝都不通用
尴不尴尬?
一般12.9级内六角够用了
螺丝胶点一点 拆的时候烤一烤
不行就换杯头
Youpin 金牌 Fans 发消息
不懂就问,刀把螺丝 是什么螺丝   
有大神知道么?
逆袭 高级 Fans 发消息
wanhaifeng 发表于 2022-06-13 21:20
个人觉得,同等条件下,哪怕是十字螺丝都比内六角好

十字螺丝万一花了还能用一字螺丝刀拯救下
流流皮 超级 Fans 发消息

个人认为,M3圆头和沉头内六角螺丝(2mm孔)在面对高强度尼龙的时候太容易滑丝了,内六角螺丝孔在2.5mm以上的我还是很喜欢用的,比如M3杯头内六角螺丝,听楼主说了梅花,我去tb一看,沉头梅花内六角M3螺丝只有不锈钢的,问一下楼主换的是哪种沉头螺丝?????

wanhaifeng  这位朋友,我换的都是不锈钢的梅花螺丝。  详情 回复 发表于 22-6-14 20:00
目勿 终极 Fans 发消息
田宫的十字看起来就还可以,别的车用十字就感觉很奇怪 可能是田宫没有平投的十字
鱻鱼 中级 Fans 发消息
我觉着是参考蜂窝了吧,六角结构相对坚固点
wanhaifeng 论坛元老 发消息
流流皮 发表于 22-6-14 15:24
个人认为,M3圆头和沉头内六角螺丝(2mm孔)在面对高强度尼龙的时候太容易滑丝了,内六角螺丝孔在2.5mm以上 ...

这位朋友,我换的都是不锈钢的梅花螺丝。
我每天都有空 论坛元老 发消息
实际使用中不锈钢螺丝强度如何?外六角梅花螺丝确实好,但小尺寸rc用的也确实难买,个人认为内六角杯头就不错,而且和楼上说的,工具也和其他人通用,一起出去玩的时候白嫖也方便哈哈哈
FfFfFFR 元老 Fans 发消息
外六角螺丝头不够大表面固定的地方磨损受力都大,有钱就梅花最好
哈林BB 论坛元老 发消息
内六角六个面都受力的,十字螺丝大扭力会螺丝刀会直接滑出来,用在胶件上凑合。