公告:
返回列表 发新帖
lijingkaka 金牌 Fans 发消息
避震反着装的好处是啥

痛下杀手  正装桶身质量算在簧上质量,簧上的重量或者配重会影响重心和滚动,牵扯较多。 反装,桶身质量算在簧下,相比算是更直接的后轴配重,重心低滚动影响相对小一点。 簧下质量越重,在不平整的路面,簧下部分弹起惯性越大  详情 回复 发表于 22-6-7 15:08
痛下杀手 终极 Fans 发消息
lijingkaka 发表于 2022-06-07 13:14
避震反着装的好处是啥

正装桶身质量算在簧上质量,簧上的重量或者配重会影响重心和滚动,牵扯较多。 反装,桶身质量算在簧下,相比算是更直接的后轴配重,重心低滚动影响相对小一点。
簧下质量越重,在不平整的路面,簧下部分弹起惯性越大距离越远,越难恢复,即恢复抓地反应越慢(轮子瓢也会弹,地砖接缝之类所以)。平整路面无跳动的话簧下质量重点相当于更简单粗暴的后轴加重。

而我反装的理由更简单点,我正装调节阻尼的旋钮会蹭地板,会坏,只能反装

lijingkaka  我以为是为了让那个避震托更显眼  详情 回复 发表于 22-6-7 15:55
lijingkaka 金牌 Fans 发消息
痛下杀手 发表于 2022-06-07 15:08
正装桶身质量算在簧上质量,簧上的重量或者配重会影响重心和滚动,牵扯较多。 反装,桶身质量算在簧下,相比算是更直接的后轴配重,重心低滚动影响相对小一点。
簧下质量越重,在不平整的路面,簧下部分弹起惯性越大距离越远,越难恢复,即恢复抓地反应越慢(轮子瓢也会弹,地砖接缝之类所以)。平整路面无跳动的话簧下质量重点相当于更简单粗暴的后轴加重。

而我反装的理由更简单点,我正装调节阻尼的旋钮会蹭地板,会坏,只能反装

我以为是为了让那个避震托更显眼
后排感谢上海蜡包,帮忙切削的二楼板链接件。这下应该能更低更近了

tangxinyu 元老 Fans 发消息
又学到了也
missu523 论坛元老 发消息
你确定是一平米47吗?

痛下杀手  是啊。。。量大还能便宜点。。。  详情 回复 发表于 22-6-8 17:49
missu523 发表于 2022-06-08 17:46
你确定是一平米47吗?

是啊。。。量大还能便宜点。。。

missu523  日本官网一平米90,进口完还便宜了?  详情 回复 发表于 22-6-8 19:09
痛下杀手 发表于 2022-06-08 17:49
是啊。。。量大还能便宜点。。。

日本官网一平米90,进口完还便宜了?

痛下杀手  找国内代理谈,我们一开始还直接找到工厂了。。。然后工厂还很有操守的坚决不卖,一定要走代理,然后代理谈下来就这个价,也可能说是进口,实际就直接从工厂拉货出来了  详情 回复 发表于 22-6-8 21:19
missu523 发表于 2022-06-08 19:09
日本官网一平米90,进口完还便宜了?

找国内代理谈,我们一开始还直接找到工厂了。。。然后工厂还很有操守的坚决不卖,一定要走代理,然后代理谈下来就这个价,也可能说是进口,实际就直接从工厂拉货出来了

missu523  好吧,看来还是你们有门路啊  详情 回复 发表于 22-6-8 22:04
痛下杀手 发表于 2022-06-08 21:19
找国内代理谈,我们一开始还直接找到工厂了。。。然后工厂还很有操守的坚决不卖,一定要走代理,然后代理谈下来就这个价,也可能说是进口,实际就直接从工厂拉货出来了

好吧,看来还是你们有门路啊