公告:

请教一些Nge的问题

查看: 7514|回复: 57| [复制链接]

素人 终极 Fans 发消息
D44444444 发表于 2022-06-05 11:26
yokomo原厂齿差就行200多 不是lsd 这款

是珠差轻量化的那款差速器吗
tvt 发表于 2022-06-05 10:38
没有必要弄那么贵的,yokomo齿轮差速200多好像

谢谢大哥的推荐
TTJ胖子 发表于 2022-06-05 10:34
没激动没激动
可能有点啰嗦
别误会

没事的,我也是来听取你们这些大佬的意见,心心念念好久了一直在犹豫要不要买多一个车架多一分快乐,但是钱包也就元气大伤,所以得要慎重一点看看有没有买回来体验不好的地方这样就能直接买替换件跟车架一起发货了,节省了很多时间不过还是谢谢大佬你的意见,对这个车架不太熟悉,说白了没钱想买,买了又怕大出血要升级很多OP件

TTJ胖子  nge挺好 而且原厂也不错,很多大佬原厂跑的也很顺溜滴  详情 回复 发表于 22-6-5 12:31
Kll1355 元老 Fans 发消息
素人 发表于 2022-06-05 11:29
是珠差轻量化的那款差速器吗

齿差也有轻量化的 哪家有卖忘记了 里面的齿轮是塑料的
TTJ胖子 长老 Fans 发消息
素人 发表于 2022-06-05 11:34
没事的,我也是来听取你们这些大佬的意见,心心念念好久了一直在犹豫要不要买多一个车架多一分快乐,但是钱包也就元气大伤,所以得要慎重一点看看有没有买回来体验不好的地方这样就能直接买替换件跟车架一起发货了,节省了很多时间不过还是谢谢大佬你的意见,对这个车架不太熟悉,说白了没钱想买,买了又怕大出血要升级很多OP件

nge挺好
而且原厂也不错,很多大佬原厂跑的也很顺溜滴
穆夏Zz 发表于 2022-06-05 10:34
这车前下摆臂新手可能容易撞弯,差速漏油,其他倒是没什么问题,我差速换了yd2的齿差(齿差二百多,你发四百多那个是LSD差速器),虽然相比于usukani前几代车型减配了,但是这个价格区间最推荐的车型没有之一,一分钱一分货,做工质感这些肯定和yd2没法比的,战斗力很强杠杠的没的说,转向AKM这些调起来相当方便,官方出那些op件感觉升级的意义不大,非要op的话就是换个前下摆臂和差速器(据说是后面批次的改良了,都可以坏了再换)

太感动,感谢大佬讲的这么详细
Kll1355 发表于 2022-06-05 11:55
齿差也有轻量化的 哪家有卖忘记了 里面的齿轮是塑料的

我知道哪家有卖,感谢兄弟
TTJ胖子 发表于 2022-06-05 12:31
nge挺好
而且原厂也不错,很多大佬原厂跑的也很顺溜滴

多谢大佬

TTJ胖子  被叫大佬挺舒服 不过,我也刚完了半年而已  详情 回复 发表于 22-6-5 14:42
穆夏Zz 发表于 2022-06-05 10:34
这车前下摆臂新手可能容易撞弯,差速漏油,其他倒是没什么问题,我差速换了yd2的齿差(齿差二百多,你发四百多那个是LSD差速器),虽然相比于usukani前几代车型减配了,但是这个价格区间最推荐的车型没有之一,一分钱一分货,做工质感这些肯定和yd2没法比的,战斗力很强杠杠的没的说,转向AKM这些调起来相当方便,官方出那些op件感觉升级的意义不大,非要op的话就是换个前下摆臂和差速器(据说是后面批次的改良了,都可以坏了再换)

大佬你换的是这个吗

likeido  如果原厂nge的话这个需要你调整细节比较到位才行 这个珠差首先就很吃保养 防尘什么的必须做好 其次经常需要上油 时间久了不上油会磨出痕迹 差速摩擦片会变卡  详情 回复 发表于 22-7-15 10:35
TTJ胖子 长老 Fans 发消息

被叫大佬挺舒服
不过,我也刚完了半年而已