公告:

请教一些Nge的问题

查看: 7515|回复: 57| [复制链接]

素人 终极 Fans 发消息
最近一直有个声音在我脑子里面徘徊着,就是叫我买Nge感觉都魔怔了,我想问一下有这个车架的大佬们,这个车架省心吗,战斗力高不高,车架买回来有什么零件是必须要更换的吗?第二批车架有没有改善了第一批车架的小问题,总的来说优缺点是什么?电池位置那些小问题我不在乎重点:有没有到手需要更换的OP件
顺带问一下阿克曼角度容易调吗
tvt 中级 Fans 发消息
素人 发表于 2022-06-05 07:45
顺带问一下阿克曼角度容易调吗

差速建议换成yokomo的,原厂同心度不高还漏油,其他没问题,战斗力超高
tvt 发表于 2022-06-05 08:28
差速建议换成yokomo的,原厂同心度不高还漏油,其他没问题,战斗力超高

四百多的这款吗
头像被屏蔽
T44 发表于 2022-06-05 09:01
必须换这个说法,看自己要求吧,原厂又不是不能玩,如果要求高可以慢慢再换,反正原厂已经很省心了,一些小毛病也不是不能接受,问题都不大

强迫症患者
T44 发表于 2022-06-05 09:01
必须换这个说法,看自己要求吧,原厂又不是不能玩,如果要求高可以慢慢再换,反正原厂已经很省心了,一些小毛病也不是不能接受,问题都不大

这车的阿克曼是不是不太好调呀
头像被屏蔽
头像被屏蔽
TTJ胖子 长老 Fans 发消息
作为一个入坑时间不长的半小白
“必须换”这个东西,却取决于以下几个点:
1. 你的预算,说白了,有钱全换最贵的,没钱,原厂也能玩
2. 你对某个部位某个零件的认知,所有的op都不是必须的,但是是必要的,到底要不要换取决于你是否需要,当然如果你不懂,可以问身边的大佬,让他们根据你的手法,以及你开车的习惯电设等,给你建议
3. 这点吧,是我的一点点的经验,就是跟着大佬学,最好跟着一个,或者习惯操作差不多的某几个,不要到处问,因为大佬们的习惯也各不相同,手法更是各种个性,作为新手,问的太多了,反到容易糊涂

就这些吧