公告:
精彩视频

[电子设备] zop电池品控问题

查看: 12629|回复: 60|   [复制链接]

Sir沒毛病 RC 新手 发消息
kepler58 发表于 2022-05-31 13:44
性价比zop,土豪就格氏

三圈和豹牌也不便宜呀
kepler58 金牌 Fans 发消息
Sir沒毛病 发表于 2022-06-01 12:24
三圈和豹牌也不便宜呀

对 哈哈,品牌电池普遍都不便宜,一般的也能用咯 感觉区别不大
阳大脸 RC 新手 发消息
我也是用的这个,看论坛里大佬推荐的
呵呵呵呵什么车 高级 Fans 发消息
目测电池头没有正负接反xt60头平侧正极  弧面负极是对的
呵呵呵呵什么车 发表于 2022-06-10 23:06
目测电池头没有正负接反xt60头平侧正极  弧面负极是对的

里面焊接反了
井裕彬 论坛元老 发消息
请教一下lz这个电池用起来怎么样。电芯平衡不,最近在找高性价比的电池
井裕彬 发表于 2022-06-27 10:00
请教一下lz这个电池用起来怎么样。电芯平衡不,最近在找高性价比的电池

正常用着挺不错的  性价比很高
井裕彬 论坛元老 发消息
kepler58 发表于 2022-06-27 13:22
正常用着挺不错的  性价比很高

这个电池一般能玩多长时间,我是越野改大脚轮子。怕容易鼓包
daxia 超级 Fans 发消息
在多多上买的这个品牌的2块6000毫安3s就要180块钱 便宜的一批
daxia 超级 Fans 发消息
daxia 发表于 2022-06-27 20:02
在多多上买的这个品牌的2块6000毫安3s就要180块钱 便宜的一批

160块钱 讲错了