公告:
精彩视频

[电子设备] zop电池品控问题

查看: 12663|回复: 60|   [复制链接]

顽皮之猪 元老 Fans 发消息
午后红茶ye RC 新手 发消息
这电池最迷,我15天前买了2个3s6000毫安电池,看起来容量很足很厚,然后前天又买了两个,直接比15天前买的薄了不少,不知道是不是偷工减料了,大伙看图
充电俩小时 元老 Fans 发消息
哈哈哈,又见到你了
kepler58 金牌 Fans 发消息
午后红茶ye 发表于 2022-05-19 21:50
这电池最迷,我15天前买了2个3s6000毫安电池,看起来容量很足很厚,然后前天又买了两个,直接比15天前买的薄了不少,不知道是不是偷工减料了,大伙看图

这家电池就是这样的,同样的参数 电芯批次不一样尺寸都是相差很多的
壹匹骏麟 RC 新手 发消息
吓得我不敢买了

哈哈哈 zop电池的总体品质还是可以的~可能就只是这一个算我中奖了吧
Sir沒毛病 RC 新手 发消息
kepler58 发表于 2022-05-28 19:15
哈哈哈 zop电池的总体品质还是可以的~可能就只是这一个算我中奖了吧

跟格式的比较呢?那个好些
Sir沒毛病 发表于 2022-05-31 09:31
跟格式的比较呢?那个好些

性价比zop,土豪就格氏
cainiaofly007 元老 Fans 发消息
好幸运,也给我们提个醒了,买新电池最好先验证一下正负极。另外,楼主电调保住了,估计是有防反接电容,电容烧掉,就断路,一次性的,可能需要换掉电容。
cainiaofly007 发表于 2022-05-31 17:57
好幸运,也给我们提个醒了,买新电池最好先验证一下正负极。另外,楼主电调保住了,估计是有防反接电容,电容烧掉,就断路,一次性的,可能需要换掉电容。

是的,已经检查了,还好没wo出fan大ying事kuai