公告:
精彩视频
钢铁侠 终极 Fans 发消息
fk1901 发表于 2022-05-17 06:20
之前我的格氏坏了,在保,免费换新,还行吧

可能你的运气比较好
RCPhil 论坛元老 发消息
我的也是格氏redline 4s用了不到一年吧,又一次充电有一片电芯看不到了,然后联系客服直接就寄回去换新了。

钢铁侠  每个人的体验不一样 你们这些电池售后做的都不错 但是格式在我这一次售后我就被恶心到了  详情 回复 发表于 22-5-17 17:28
RCPhil 发表于 2022-05-17 15:01
我的也是格氏redline 4s用了不到一年吧,又一次充电有一片电芯看不到了,然后联系客服直接就寄回去换新了。

每个人的体验不一样 你们这些电池售后做的都不错 但是格式在我这一次售后我就被恶心到了
孩他爸 元老 Fans 发消息
鼓过豹牌的路过…
哈哈怪 RC 新手 发消息
wjytopgear 终极 Fans 发消息
我的主力全换成富力了
Youpin 金牌 Fans 发消息
我现在用的 格式的  还没有出现问题  
其实格式的电池的 价格不便宜的  
如果真坏了  到时候看看售后怎么样
我是在TM 旗舰店买的  
是不是买的渠道不同 所以售后有差距 ?

钢铁侠  可以试试 可能是有区别的 但是如果大型旗舰店买的 售后还是不行的话 那就是格式售后确实不行 因为我加了格式售后的v q 都不理人 不通过好友  详情 回复 发表于 22-5-26 09:42
Youpin 发表于 2022-05-26 08:48
我现在用的 格式的  还没有出现问题  
其实格式的电池的 价格不便宜的  
如果真坏了  到时候看看售后怎么样
我是在TM 旗舰店买的  
是不是买的渠道不同 所以售后有差距 ?

可以试试 可能是有区别的 但是如果大型旗舰店买的 售后还是不行的话 那就是格式售后确实不行 因为我加了格式售后的v q 都不理人 不通过好友
平平1234 论坛元老 发消息
结剧 发表于 2022-05-16 21:02
我觉得电池还有一个很重要的因素:手气

我试过玩穿越,早上满电出门,晚上时其他电池没电了,我跟我朋友背着的同时买的豹子,一个鼓了一个没鼓。最终结论,他这两天没踩到狗屎

选靠财气,买靠手气,玩靠运气,其他都是瞎掰
潘一硕 RC 新手 发消息
那豹牌特训版咋样? 我有一个,不知道该注意什么。求回复!

钢铁侠  豹牌一般都可以的 很稳定 注意一下长期存放给电池放到保存电压就可以了  详情 回复 发表于 22-6-14 08:43