公告:
精彩视频
Sangyinary 元老 Fans 发消息
5800都花了为啥不考虑竞赛T,车架4000-4500,野跑配一套max8无感1000+400多的舵机不香么?rtr的话或是小X或者卡屯rtr性价比也很高啊。
abcabc123123 初级 Fans 发消息
Sangyinary 发表于 2022-05-07 12:20
5800都花了为啥不考虑竞赛T,车架4000-4500,野跑配一套max8无感1000+400多的舵机不香么?rtr的话或是小X或者卡屯rtr性价比也很高啊。

感谢你的意见,主要还是喜欢大脚车,场地没限制方便
huhuhu317318 发表于 2022-05-07 08:44
我个人感觉,除了价格高了一些,其他都是优点,比卡屯之流强多了,如果你的预算够充足,还是得买自己最喜欢的。

想请教一下,不知道我看的对不对,这车全车悬挂拉杆是不可调的吗?这C座角度永远不变四轮定位已经定死了是吗,是方便的设计吗?
huhuhu317318 金牌 Fans 发消息
abcabc123123 发表于 2022-05-07 13:12
想请教一下,不知道我看的对不对,这车全车悬挂拉杆是不可调的吗?这C座角度永远不变四轮定位已经定死了是吗,是方便的设计吗?

嗯,看图片拉杆是固定长度的,不可调的,我感觉这种RTR的大脚车,本来就不是为了竞赛准备的,做成可调的也大概率不会调一下。
huhuhu317318 发表于 2022-05-07 13:30
嗯,看图片拉杆是固定长度的,不可调的,我感觉这种RTR的大脚车,本来就不是为了竞赛准备的,做成可调的也大概率不会调一下。

Sangyinary 元老 Fans 发消息
abcabc123123 发表于 2022-05-07 12:40
感谢你的意见,主要还是喜欢大脚车,场地没限制方便

竞速卡也可以安装大脚胎啊雪橇卡屯这种不都是竞速大脚么,比大脚车轴距长很多啊~
罗诗杨Felix RC 新手 发消息
我是同时拥有大x和sledge的人,大x感觉太笨,操控不好,而且也经常出问题,相比较sledge操控速递好很多,飞坡也是强项。youtube飞坡高度比大x还高。
深山小脆梨 高级 Fans 发消息
雪橇这个车普遍的观点是
1 相对较贵
2 设计跟A厂车没啥区别
也是飞天遁地的好车 强度肯定也不差(没错我在云) 所以对玩过一些车的玩家 这个车作为T厂没新意 家里有卡屯流浪exb买他干嘛 而对新人来说有太多名气大的车 买这个会纠结 怕交智商税也正常
在下也是半个新人 给点lz点仅供参考的意见 这个车型就是给你爆c的 车架肯定够结实 你要是玩的不狠可以考虑别的车 准备狠c也可以看看卡屯exb 对比一下车架 几乎一模一样 论坛有几个买这车的高玩 看起来是不错的
特种矿卡轮胎 高级 Fans 发消息
TRX的车买过的都推荐,别相信云评测这车我没有我基本半退了平常就玩一台死老鼠因为省心但是我相信TRX的产品
yong81man 长老 Fans 发消息
推荐sledge,绝对坚固。小X不行。