公告:
精彩视频
abcabc123123 初级 Fans 发消息
七年前玩过两台1/8国产大脚车几个月退坑卖掉了,现在看到雪橇sledge 有点来劲了,考虑过 大E 2.0 和 小X 2.0,最终还是喜欢 雪橇sledge,当年富斯GT3C一控玩两车.也改过灯就没改过车,现在想想以前怎么玩怎么调都忘了,现在对这方面可以说是绝对的小白,求各位大神前辈给给意见还有对 雪橇sledge的看法

竹千代 超级 Fans 发消息
我在小x v2和 sledge之间选了小x,我的目标很明确!就是飞坡! 后天我的小x就到啦
竹千代 发表于 2022-05-05 20:22
我在小x v2和 sledge之间选了小x,我的目标很明确!就是飞坡! 后天我的小x就到啦

我也纠结过小X V2     sledge雪橇 不也能飞坡吗  这车国外视频还往死里飞呢

ywczjj  飞坡的话雪橇底盘容易弯的,小x相对不怕硬着陆一点  详情 回复 发表于 22-8-30 15:01
wwh729 元老 Fans 发消息
abcabc123123 发表于 2022-05-05 20:29
我也纠结过小X V2     sledge雪橇 不也能飞坡吗  这车国外视频还往死里飞呢

主要问题太贵问题也多,预算够,又喜欢那就算没有问题
AussieCat 论坛元老 发消息
喜欢哪个买哪个,反正这仨里面买哪个都对。我个人觉得sledge好看,小X皮实,大E也挺好
BillK 终极 Fans 发消息
小x用一块电池完胜。
竹千代 超级 Fans 发消息
雪橇就是有点贵…比小x跪了1600,再加1000可以买大x了
竹千代 发表于 2022-05-05 21:39
雪橇就是有点贵…比小x跪了1600,再加1000可以买大x了

这我也考虑过,问题是大X太大出门不方便,不然的话下手大X了,不知道我说的对不对,这车设计是不是维修方便一点
Shr风满楼 超级 Fans 发消息
我的小x二代后天也能到了,我选小x。真的皮实,看朋友天天飞也就车壳有损
milkyjing RC 新手 发消息
abcabc123123 发表于 2022-05-05 21:56
这我也考虑过,问题是大X太大出门不方便,不然的话下手大X了,不知道我说的对不对,这车设计是不是维修方便一点

大X也挺好,开起来有气势,飞坡也合适,没那么容易坏。

出门玩都差不多吧,长距离就留点电自己开