公告:
跑不快的浮生 长老 Fans 发消息
猪猪乐楷 高级 Fans 发消息
X8szf4950路过,8s抬着头走,哈哈
Whathow RC 新手 发消息
猪猪乐楷 发表于 2022-04-30 15:12
X8szf4950路过,8s抬着头走,哈哈

4950是多少kv的
猪猪乐楷 高级 Fans 发消息
碳蛇蛇 高级 Fans 发消息
独立悬挂轴效应不明显而已
Whathow RC 新手 发消息
lXl” RC 新手 发消息
看你之前卡顿的帖子就一直想留言请教一下了,我的大流浪用的动力和你一样,看你用了34/39的齿轮后很爽,我也买了34电机齿。但原厂齿轮搭配情况下,之前好几次的电机齿玩着玩着都走位,有次在大草地上连续抬头五六十米左右后,就直接脱离了,重新再装下螺丝胶也都容易松。不知道是不是我的机米螺丝已经不能再用还是怎么的

钢铁侠  看下你的电机齿是一个机米固定还是两个固定 一个固定那种 先给电机齿上螺丝孔里滴一滴螺丝胶 然后给机米螺丝上一点螺丝胶 最后给电机轴上抹一点螺丝胶 然后定好位置 往里拧 如果是m5的机米 用螺丝刀使最大力往里拧  详情 回复 发表于 22-5-2 11:49
钢铁侠 终极 Fans 发消息
lXl” 发表于 2022-05-02 00:49
看你之前卡顿的帖子就一直想留言请教一下了,我的大流浪用的动力和你一样,看你用了34/39的齿轮后很爽,我也买了34电机齿。但原厂齿轮搭配情况下,之前好几次的电机齿玩着玩着都走位,有次在大草地上连续抬头五六十米左右后,就直接脱离了,重新再装下螺丝胶也都容易松。不知道是不是我的机米螺丝已经不能再用还是怎么的

看下你的电机齿是一个机米固定还是两个固定 一个固定那种 先给电机齿上螺丝孔里滴一滴螺丝胶 然后给机米螺丝上一点螺丝胶 最后给电机轴上抹一点螺丝胶 然后定好位置 往里拧 如果是m5的机米 用螺丝刀使最大力往里拧 不用担心滑 然后等螺丝胶干了玩就行 如果是两个机米固定 那就用刚才的方法上好第一个 然后第二个螺丝滴一点胶再拧进去
a526076891 高级 Fans 发消息
楼主  请问世派那个4072电机带得动莫哈维吗

钢铁侠  带的动 就是热 齿比要小一点  详情 回复 发表于 22-5-2 17:30
钢铁侠 终极 Fans 发消息
a526076891 发表于 2022-05-02 16:19
楼主  请问世派那个4072电机带得动莫哈维吗

带的动 就是热 齿比要小一点