公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

大s还是losi lmt

查看: 3610|回复: 18| [复制链接]

wuzhou 论坛元老 发消息
天秤座噶辉仔 发表于 2022-04-12 16:47
我有大s,觉得大s很好,可拉可玩

我发现有大s的模友,都对这车评价很高
我每天都有空 发表于 2022-04-12 17:01
当然大s,低速档还可以给小孩玩

嗯嗯,我开始也考虑这方面了,毕竟安全最重要,大s虽然老了点儿 丑了点儿,但是啥地也能跑,也挺结实

我每天都有空  换个壳呗  详情 回复 发表于 22-4-12 20:29
tikitang 论坛元老 发消息
lmt适合大人玩 比较猛 大s更偏娱乐 拉小孩都行
恶魔の菊花 高级 Fans 发消息
大s的保有量不要太大。。
我每天都有空 论坛元老 发消息
wuzhou 发表于 2022-04-12 18:55
嗯嗯,我开始也考虑这方面了,毕竟安全最重要,大s虽然老了点儿 丑了点儿,但是啥地也能跑,也挺结实

换个壳呗
LICHUN9200 超级元老 发消息
两款车我都有,论低速线性肯定是大S略胜于LMT,溜娃还是大S稳,LMT偏向高速性能大脚,低速不好把控,万一手贱车就串出去了,在拉个娃很危险;

wuzhou  好的好的 我还是老老实实买个大s吧 大家都推荐  详情 回复 发表于 22-4-13 11:40
LICHUN9200 发表于 2022-04-12 20:41
两款车我都有,论低速线性肯定是大S略胜于LMT,溜娃还是大S稳,LMT偏向高速性能大脚,低速不好把控,万一手贱车就串出去了,在拉个娃很危险;

好的好的 我还是老老实实买个大s吧 大家都推荐
电竞扎哥 元老 Fans 发消息
全新下地一次箱说全有意么老哥
发邮政就差评 长老 Fans 发消息