公告:
精彩视频

大s还是losi lmt

查看: 3519|回复: 18| [复制链接]

wuzhou 论坛元老 发消息
兄弟们,准备买个大脚,平时陪孩子玩儿,孩子两岁多了,弄个拖车拉孩子,现在锁定这两款车。大s有低速模式,拉孩子问题不大,但是我更喜欢lmt这个结构,而且lmt的做工和电设都要强于大s,要是lmt也能胜任拉拖车这个活儿,买lmt也行,有没有有经验的兄弟们给个建议,谢谢了。
Alian_04 论坛元老 发消息
拉孩子还是大s,低速线性比lmt好很多

wuzhou  好的好的 谢谢  详情 回复 发表于 22-4-12 12:26
Alian_04 发表于 2022-04-12 12:23
拉孩子还是大s,低速线性比lmt好很多

好的好的 谢谢
我是个大天才 长老 Fans 发消息
lmt没玩过,但是大S拉孩子绝对很棒,我拉俩孩子,动力用的max8,上个小坎儿,过个减速带啥的都毫不费力。

wuzhou  我准备就用原厂配置,将来哪里坏了再升级,应该也能拉动吧,原厂电机电调在拖车的情况下 不会爆吧……  详情 回复 发表于 22-4-12 13:31
Shr风满楼 超级 Fans 发消息
爽玩大s吧,三台大s的玩家给你的建议一台原厂一台op一台无刷。。颜值方面lmt

wuzhou  好的好的,谢谢,现在大s降价也多,我记得10年前我玩儿rc的时候大s要四五千块  详情 回复 发表于 22-4-12 13:32
tianxin521314 长老 Fans 发消息
lmt更帅一点
我是个大天才 发表于 2022-04-12 12:27
lmt没玩过,但是大S拉孩子绝对很棒,我拉俩孩子,动力用的max8,上个小坎儿,过个减速带啥的都毫不费力。

我准备就用原厂配置,将来哪里坏了再升级,应该也能拉动吧,原厂电机电调在拖车的情况下 不会爆吧……
Shr风满楼 发表于 2022-04-12 12:31
爽玩大s吧,三台大s的玩家给你的建议一台原厂一台op一台无刷。。颜值方面lmt

好的好的,谢谢,现在大s降价也多,我记得10年前我玩儿rc的时候大s要四五千块
天秤座噶辉仔 RC 新手 发消息
我有大s,觉得大s很好,可拉可玩

wuzhou  我发现有大s的模友,都对这车评价很高  详情 回复 发表于 22-4-12 18:55
我每天都有空 论坛元老 发消息
当然大s,低速档还可以给小孩玩

wuzhou  嗯嗯,我开始也考虑这方面了,毕竟安全最重要,大s虽然老了点儿 丑了点儿,但是啥地也能跑,也挺结实  详情 回复 发表于 22-4-12 18:55