公告:
我每天都有空 论坛元老 发消息
huhuhu317318 发表于 2022-04-06 09:25
留下了四驱低重心。

确实四驱低重心好玩,我手头t家拉力也相当于四低,换了铂金版的原厂配件,暴力玩没掉过链子。结构简单维护方便,配件便宜。
knsk 发表于 2022-04-05 02:38
这里旷量这么大,不会抖吗

不会抖的,我换了金属中轴和前轴头的拉力也是这样,没问题
yy3006 论坛元老 发消息
深圳豪哥 发表于 2022-04-06 19:19
你这个搭配是黄金搭配,四驱车高重心相对没那么容易磕底盘,姿态来说我觉得差别没有想象中那么大

你中间那个蓝色加强件有用吗?
huhuhu317318 金牌 Fans 发消息
深圳豪哥 发表于 2022-04-06 19:17
我目前最喜欢也是这一台,无论是操控还是通过性都不差,至于姿态,我觉得差别没有想象中那么大

是的,死老鼠的姿态,那是妥妥的没问题
rommie 终极 Fans 发消息
两台四驱低的路过。闲鱼能找到性价比很高的车架,一千以内有交易。95新的神台上,叙利亚成色的就个个周末玩
深圳豪哥 高级 Fans 发消息
rommie 发表于 2022-04-07 11:51
两台四驱低的路过。闲鱼能找到性价比很高的车架,一千以内有交易。95新的神台上,叙利亚成色的就个个周末玩

是啊 我新买的68077就静态了,老款的6804r随便玩
点点点点! 高级 Fans 发消息
我玩低重心四驱鼠感觉还没之前的losi1.0好玩!开陀螺仪转弯就转圈,开小一点转弯力度就不足,开大一点跑起来就扭腰!
rommie 终极 Fans 发消息
那你不是有五台了,真爱啊
knsk 终极 Fans 发消息
我每天都有空 发表于 2022-04-06 19:57
不会抖的,我换了金属中轴和前轴头的拉力也是这样,没问题

中轴不就是金属的吗

我每天都有空  t家拉力用的四低底盘,原装中轴是尼龙塑料的。  详情 回复 发表于 22-4-8 15:21
knsk 发表于 2022-04-07 22:13
中轴不就是金属的吗

t家拉力用的四低底盘,原装中轴是尼龙塑料的。