公告:
深圳豪哥 高级 Fans 发消息
一直很喜欢slash,第一台slash是四驱低重心,但是心里总是想试试其他版本,终于还是买齐三款slash,高重心后驱四驱,低重心四驱车,低重心后驱就没有买,感觉后驱车底盘太低可能通过性不太好,所以没买,有买过的朋友可以分享一下

三台车底盘离地面最高的是后驱高重心,可以看到有两个原厂slash轮毂的厚度了,怪不得姿态那么毒,高重心配上有刷小马力果然是绝配;再看看高重心四驱,离地面积从官方数据看是72mm,其实也很高了,个人觉得姿态也很不错了,且四驱足够暴力和通过性更强,比较全能的一台车!最后是低重心四驱这台,车身高度明显很低,从官方看只有47mm,我调节了避震咬牙车高才能达到一个轮毂的厚度,原厂情况下车身高度更低,这台车是我第一台短卡,还是非常喜欢的,重心虽然低,但是通过性并不差,哪怕在很长的草坪也能愉快玩耍,而且操控非常好,重心低换来的是更自信的过弯操控,可以扩大油门的容错率,更自在的给油,综合来说各有各的特色,都是好车

yobird 长老 Fans 发消息
这是真爱了。问下楼主如果在光滑的地面高速漂移,哪个车架更合适一些?
yobird 发表于 2022-04-04 22:06
这是真爱了。问下楼主如果在光滑的地面高速漂移,哪个车架更合适一些?

高速漂移四驱低重心最爽,如果想要追求点姿态那就四驱高重心
快使用双截棍 论坛元老 发消息
没玩过的总想都尝试一下,低重心后驱slash我没有,我有pl的pro2,跟slash后驱低重心配件几乎通用,相当于op件组的一台车,玩起来非常不错,很喜欢

.Li  我只能用卧槽来表达我的心情了  详情 回复 发表于 22-4-5 23:52
knsk 终极 Fans 发消息
这里旷量这么大,不会抖吗

我每天都有空  不会抖的,我换了金属中轴和前轴头的拉力也是这样,没问题  详情 回复 发表于 22-4-6 19:57
快使用双截棍 发表于 2022-04-04 23:58
没玩过的总想都尝试一下,低重心后驱slash我没有,我有pl的pro2,跟slash后驱低重心配件几乎通用,相当于op件组的一台车,玩起来非常不错,很喜欢

这么多,其实只要就是没有想试试是什么感觉楼主也是真爱啊
knsk 发表于 2022-04-05 02:38
这里旷量这么大,不会抖吗

不会的 低重心4*4原厂就这么大空隙 我估计是为了缓冲力 如果空隙没了可能中轴容易湾
pengruojing 论坛元老 发消息
神龙快来!
克洛泽 高级 Fans 发消息
四驱高重心我前面减震,感觉行程好短,和后驱高重心相比差很多
huhuhu317318 金牌 Fans 发消息
好车,这三台车分别都先后拥有过,真羡慕你这样同时拥有的。