公告:
精彩视频
wyhygzs 超级元老 发消息
楼主有空搞个单面板吧,呵,
brucecj 论坛元老 发消息
楼主也太强悍了  佩服 佩服
Dj-Toms 超级元老 发消息
我愛你。。。。。。。。。
我用一块坏控的高频板做了一个,AM27的,明天出去拉距离试试看

晕,今天出去跑车,发现此高频头不能和122接收兼容
ly800608 论坛元老 发消息
我也晕了,前几天测试时候,到车场只有两个人,测试效果很好,后来人多了,大家都开了控,就发现我的高频头很不稳定,估计是抗干扰能力或者信号覆盖能力有限,今天继续调试发现高放管烧了,看来要重头再来了
[quote]原帖由 bob488884 于 2007-11-2 11:39 AM 发表
所以我现在不玩车,玩船了
;P ;P
ly800608 论坛元老 发消息
经过一个多月的测试,没发现什么问题,想出一个万能版,方便所有能换高频头的控用,不知道到大家支持不支持(毕竟为了三五块板子制版不合算),如果有想法可以给我留言,或者短信息我,以上行为完全是出于个人爱好,没有商业目的,但外壳可能就需要大家diy了。
当然电路上需要做一些完善:
1、增加本振的稳压电路以提升稳定性,
2、设定多工作模式,支持不同品牌设备,
3、设定功率设定开关,增加省电模式,视遥控距离要求自行调整。
以上只是想法,时间可能需要等我闲下来再说,哈哈,只能说不超过半年。
xuzb2000 超级元老 发消息
楼主你很强,我很佩服你。
我就要了,我身边的朋友可能都要,SANWA,KO,FUTABA的都要。如果可以的话,做到FM可以自己选择FM27,40,72,75就更加好了。
SuperStorm 论坛元老 发消息
太强了