公告:
精彩视频
ly800608 论坛元老 发消息
郁闷!沈阳雨夹雪,无法去越野场疯玩,再加上严冬将至,北方的冬天基本上只能在室内玩了,所以考虑弄个miniz或iw02玩,本想买个27M高频头,正好今天无事可做,拿洞洞板焊个27M的高频头给我的ko用,弄得不好,大家见笑了。

翻箱倒柜,找零件

翻箱倒柜,找零件

乱就乱点吧,反正是周末

乱就乱点吧,反正是周末

初具规模了,第一块焊到一半发现犯了大错误,就半途而废了

初具规模了,第一块焊到一半发现犯了大错误,就半途而废了

找个盒子,宽了点,又短了点,不过难不住我,修改下

找个盒子,宽了点,又短了点,不过难不住我,修改下

焊好了,背面乱了点,哈哈,没办法,总是不起振,小电容侍候

焊好了,背面乱了点,哈哈,没办法,总是不起振,小电容侍候

贴个贴纸吧

贴个贴纸吧

扣到我的mars上,还不错吧

扣到我的mars上,还不错吧

测试用的接收,哈哈,可以无限扩展了,几十块一个,不用买原装的了

测试用的接收,哈哈,可以无限扩展了,几十块一个,不用买原装的了

对比下

对比下

最后发我的垃圾车看看,一台v1s3,一台无限1比8

最后发我的垃圾车看看,一台v1s3,一台无限1比8
功放管去掉,正好在家里任何角落不抖舵,电流只有50多MA,充一回电池可以用半个月了,如果想给别的车用,把高放管C2314焊上,200M应该没问题,好处是AM接收机很便宜,用起来也还好,至于控嘛,mars的手感就不用说了
鲨鱼的牙齿 论坛元老 发消息
好强哦!!!
可惜自己不懂电啊! :'(
动感超人 论坛元老 发消息
:em37: 真的假的``
ps800 超级 Fans 发消息
I 服了U !!!
怎么会骗人哦
晚上有空就上视频看,这个还能骗人

这是KO数据脚的波形,反向的

这是KO数据脚的波形,反向的
savageing 论坛元老 发消息
可以告诉我插晶体的槽叫什么名字,还有MINIZAWD用那种把晶体放倒的转换接头怎么做,因为我看市面上卖的好象是手工做的,谢谢
弓虽。。。。。。。。。。。
插晶体的槽叫晶体座啊或者晶体插座,晶振插座
可以用单排的IC插座代替,剪掉多余引脚