公告:
推车的白菜 超级 Fans 发消息
啥也不说了corally牛x,楼主满意不
推车的白菜 超级 Fans 发消息
这内幕不是一般的大啊,某商家因为corally的销量不行就一直黑ARRMA,上次发一堆战损照片,这次又黑人家下架的产品,你这行为比人家更恶心啊,人家t好歹光明正大,你这有点
dy880207 终极 Fans 发消息
RogerYY 发表于 2022-03-27 23:00
图配的非常有水准,狮王对一群非洲二哥肛科主任

是的,我认为逼逼就要拿出东西逼逼,你看这些逼逼的,无一例外都是干啥啥不行的…
星光引路 长老 Fans 发消息
RogerYY 发表于 2022-03-27 23:00
图配的非常有水准,狮王对一群非洲二哥肛科主任

你没看这狮王老了,快死的样子吗。。。
养乐多12138 高级 Fans 发消息
有一说一戴老师玩车技术拍视频技术是值得称赞,但人品就耐人寻味了
丁磊 初级 Fans 发消息
针对的是抄袭品牌,不是所有品牌,拿出实力公平竞争完全没问题,这楼主也是有意思,仔细问过你老板是啥品牌了吗,把A厂全系车都照搬过来这样都不算抄那你告诉我什么算抄?关键还抄的那么丑,这文章通篇都是在带节奏,包括评论的水军也不例外,嘴上说着人家总代服务不好,供应不好,拜托多了解了解再开展你们的水军工作吧
landyshenv1 终极 Fans 发消息
你这图文不搭啊
听你说的还以为迈杰罗不让你们卖别的品牌了
实际上就是不让你们卖他认定抄袭的品牌,懂得都知道是啥车
保时捷不让国内经销商在展厅卖众泰好像也很正常吧
跑不快的浮生 长老 Fans 发消息
养乐多12138 发表于 2022-03-28 05:20
有一说一戴老师玩车技术拍视频技术是值得称赞,但人品就耐人寻味了

总比某些满嘴喷粪还把t厂当爹妈的人强
养乐多12138 高级 Fans 发消息
跑不快的浮生 发表于 2022-03-28 11:17

这么袒护他 你大概就是他的同党
dy880207 终极 Fans 发消息
跑不快的浮生 发表于 2022-03-28 11:17

我和一些人素不相识,他是谁我都不知道…但他却在议论我的人品如何……你说他长大了吗…别和孩子挣对错了~充电玩车了