公告:
养乐多12138 高级 Fans 发消息
huhuhu317318 发表于 2022-03-27 09:10
那人就是ARRMA的一拖,厂家给几辆测试车,他玩完了,再咸鱼卖掉。

还有什么找戴总拿货全程技术指导他那灌油的设定瞎玩个一半年车谁也知道了

ywczjj  那是他苦心多年研究出来的秘密配方好么,不找他买车,都不好随便透露的  详情 回复 发表于 22-3-27 16:44
车仔面的咆哮 RC 新手 发消息
ywczjj 长老 Fans 发消息
未泯的童心 发表于 2022-03-26 21:57
之前有个自称戴总的,吊的一批。天天吊打,就差屌打它m。现在在某鱼上卖二手全新a..ma的车。

我早说了他就是个官托,还一帮小迷弟给他洗,现在也不藏着掖着了,托完明的带货了,吃相多少难看在那里,圈了几百个人的群在那吆喝,跟着戴总买xx,笑死
huhuhu317318 发表于 2022-03-27 09:10
那人就是ARRMA的一拖,厂家给几辆测试车,他玩完了,再咸鱼卖掉。

也是格式的官托,有两批库存电芯做的系列是找他托的,然后这憨憨还把格式送他的月饼给秀出来了
养乐多12138 发表于 2022-03-27 11:38
还有什么找戴总拿货全程技术指导他那灌油的设定瞎玩个一半年车谁也知道了

那是他苦心多年研究出来的秘密配方好么,不找他买车,都不好随便透露的
dy880207 终极 Fans 发消息
大家好,我是rc戴总~戴总是小伙伴们给我起的外号~不必纠结名称~原名戴尧

刚才小伙伴跟我说有人在论坛提及我我就过来看了下…

首先我对一些人的评论毫无在意,只是咱们这个圈子喜欢无脑跟风…不要有误解~

本人玩车模8年~到现在也算是凭本事、得到大家认可和支持,在这里感谢大家!我会尽我所能,通过自己方式吧遥控模型魅力展现出来分享给大家~
当然我也不是人民币,会让所有人认可,rc模型的魅力点,玩家年龄跨度大,从少年,青年,中年,老年,从无收入,到年收入10万,百万,千万大伙都是rc模型的爱好者,但是也总有认知不同,三观不同…所以满嘴喷粪,键盘黑社会…不做回复

真就是好奇,我一个用真金白银学习到的知识!撞坏,撞毁,无数台车,修了无数次车的选手,会让一些啥也玩不明白的人去喷…

本人帮助过无数小伙伴解决问题,群里的,私信的,有问必答~通过我的视频,也让非常多的小伙伴中毒rc变成了我们中间的一员…
请问这些喷做了什么?又把那台车玩明白了?还是有什么本事?

那个说我卖给人车是坏车的?可是张口就来呀!我是动了你的蛋糕了?

是的我现在是在卖车子,也是我通过真金白银走出来的渠道,也是凭手艺得到小伙伴们的支持,一切凭本事!可是,也依旧会让,什么也不是的人去黑化~

自己玩自己开心,吹牛逼也要凭本事~我发吊打视频,用吊打这个词,也是引流的用意很多,你觉得我不行,那就拿出来比我好的东西来说话?不要啥,啥不行挑毛病你第一!

在这里祝大家玩车愉快!多去转播正能量,去壮大我们rc队伍!

跑不快的浮生 长老 Fans 发消息
未泯的童心 发表于 2022-03-26 21:57
之前有个自称戴总的,吊的一批。天天吊打,就差屌打它m。现在在某鱼上卖二手全新a..ma的车。

戴总怎么样不评价,但是你的嘴是真的脏。
推车的白菜 超级 Fans 发消息
这年头大家挣钱都不容易,不赔钱就算好的了,如果有什么行业是顺丰顺水的,我希望你们也能给我推荐推荐我好买几台t厂车玩
的我嘻嘻 元老 Fans 发消息

原来如此怪不得不怕倒闭
RogerYY 超级 Fans 发消息
dy880207 发表于 2022-03-27 18:15
大家好,我是rc戴总~戴总是小伙伴们给我起的外号~不必纠结名称~原名戴尧

刚才小伙伴跟我说有人在论坛提及我我就过来看了下…

首先我对一些人的评论毫无在意,只是咱们这个圈子喜欢无脑跟风…不要有误解~

本人玩车模8年~到现在也算是凭本事、得到大家认可和支持,在这里感谢大家!我会尽我所能,通过自己方式吧遥控模型魅力展现出来分享给大家~
当然我也不是人民币,会让所有人认可,rc模型的魅力点,玩家年龄跨度大,从少年,青年,中年,老年,从无收入,到年收入10万,百万,千万大伙都是rc模型的爱好者,但是也总有认知不同,三观不同…所以满嘴喷粪,键盘黑社会…不做回复

真就是好奇,我一个用真金白银学习到的知识!撞坏,撞毁,无数台车,修了无数次车的选手,会让一些啥也玩不明白的人去喷…

本人帮助过无数小伙伴解决问题,群里的,私信的,有问必答~通过我的视频,也让非常多的小伙伴中毒rc变成了我们中间的一员…
请问这些喷做了什么?又把那台车玩明白了?还是有什么本事?

那个说我卖给人车是坏车的?可是张口就来呀!我是动了你的蛋糕了?

是的我现在是在卖车子,也是我通过真金白银走出来的渠道,也是凭手艺得到小伙伴们的支持,一切凭本事!可是,也依旧会让,什么也不是的人去黑化~

自己玩自己开心,吹牛逼也要凭本事~我发吊打视频,用吊打这个词,也是引流的用意很多,你觉得我不行,那就拿出来比我好的东西来说话?不要啥,啥不行挑毛病你第一!

在这里祝大家玩车愉快!多去转播正能量,去壮大我们rc队伍!

图配的非常有水准,狮王对一群非洲二哥肛科主任

星光引路  你没看这狮王老了,快死的样子吗。。。  详情 回复 发表于 22-3-28 01:25