公告:

dbx07大拆解,小升级

查看: 10681|回复: 52| [复制链接]

mjiskingofpo 终极 Fans 发消息

哈哈哈 真是
湿水炮仗 RC 新手 发消息
臣本布衣 发表于 2022-01-05 21:35
太浓了,也需要泻力啊

大哥  前避震可以换一对后避震增加行程吗?   想平时全油门傻跑    不想抬头应该换多少号油呢?
可爱的贪吃猫 长老 Fans 发消息

好羡慕玩上雪的模友。好不容易下了大雪我的莫哈维舵机坏了!完美错过

说来也是奇怪,我这  舵机上次是电调烧了,舵机也跟着挂了。这次刚返厂回来玩了一次,一直放着,又挂了
kepler58 金牌 Fans 发消息
可爱的贪吃猫 发表于 2022-02-17 09:35
好羡慕玩上雪的模友。好不容易下了大雪我的莫哈维舵机坏了!完美错过

有雪没得玩真是亏死了
kepler58 金牌 Fans 发消息
可爱的贪吃猫 发表于 2022-02-17 09:38
说来也是奇怪,我这  舵机上次是电调烧了,舵机也跟着挂了。这次刚返厂回来玩了一次,一直放着,又挂了

点背啊兄弟

是啊!确实点背
最爱M3 RC 新手 发消息
Ppsing 中级 Fans 发消息
这个车金属c座螺丝天天掉 吐了都 尼龙件强度也不够 建议换小轮胎玩
臣本布衣 金牌 Fans 发消息
Ppsing 发表于 2022-05-13 01:22
这个车金属c座螺丝天天掉 吐了都 尼龙件强度也不够 建议换小轮胎玩

c座自己上红螺丝胶,把原来的清理干净,摆臂有质保怕啥,而且30一对